Специалист по сертификации / сметчик / закупщик

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Межрегионэкспертиза
Новорощинская улица 4

О нас: Мы многопрофильный и динамично развивающийся холдинг, работающий в России с 1992 года. Нас отличает высокий уровень сервиса, быстрое и качественное оказание услуг. Благодаря многолетнему опыту, слаженной работе всех подразделений холдинга и внимательному отношению к клиентам мы заслужили репутацию надежного и честного партнера.

• Поиск новых поставщиков, работа по снижению закупочных цен, согласование условий оплаты (отсрочки платежей);
  • Взаимодействие с техническим отделом в части предоставления им запрашиваемой информации;
  • Взаимодействие с поставщиками в части запроса и получения необходимой документации;
  • Контроль выполнения поставщиками заказов;
  • Контроль выполнения наших обязательств перед поставщиками;
  • Взаимодействие с государственными структурами;
  • Проведение переговоров;
  • Заключение Договоров (взаимодействие с юр. отделом).

• Высшее образование;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Умение оперативно обрабатывать информацию;
  • Способность к построению долгосрочных отношений с партнерами компании;
  • Активная жизненная позиция, грамотная речь, стрессоустойчивость;
  • Способность работать с большим объемом информации и документооборотом, способность к обучению.

• Трудоустройство по ТК РФ;
  • Разработанная система адаптации новых сотрудников, бесплатное обучение и помощь на начальных этапах работы;
  • Пятидневная рабочая неделя, график работы с 9:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00 (пятница сокращенный рабочий день на час) ;
  • Удобное расположение офиса, в пешей доступности от м. Электросила и Московские ворота (7 -10 минут);
  • Дружный молодой коллектив;
  • Перспективы карьерного и материального роста.