Менеджер продукта

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Газпром нефть

Мы – дружная команда, которая стремится к успеху, и нам нужен Менеджер продукта, который поможет стать ещё сильнее, а продукт – лучше!

• Сбором, анализом и систематизацией бизнес требований на основании общения с менеджерами продуктов для последующей передачи в разработки
  • Актуализацией, контролем за состоянием отдельных функциональных требований по мере степени готовности продукта, и проверкой корректности их реализации
  • Участием в разработке проектной и рабочей документации
  • Координацией взаимодействия проектной команды и представителей заказчика, управлением командой разработки на всех этапах жизненного цикла продукта
  • Тестированием функционала, анализом результатов, формализацией замечаний, контролем их устранения
  • Прогнозированием и управлением рисками проекта, организацией мероприятий по снижению/устранению рисков, управлением бюджетом проекта.

Мы ожидаем, что ты:

• Имеешь высшее образование
  • Имеешь опыт взаимодействия с внутренним Заказчиком в части сбора требований к функционалу продукта
  • Владеешь навыками проведения презентаций, инвестиционного планирования проекта (OPEX, CAPEX)
  • Знаешь фреймворк SCRUM, расчеты экономических моделей проекта (PI, J)
  • Умеешь работать с бэклогом и требованиями к продукту.

• Офисный формат работы на испытательном сроке, далее гибрид
  • Достойную твоего профессионального уровня заработную плату (уровень вознаграждения обсуждается индивидуально по результатам интервью);
  • Годовую премию по результатам деятельности;
  • Качественную программа ДМС со стоматологией с первого месяца работы;
  • Неограниченный доступ к образовательному контенту на портале знаний от корпоративного университета;
  • Подписка на лучшие электронные библиотеки с подборками IT-литературы (и не только);
  • Собственный центр профессионального развития, в котором проводятся комплексные программы обучения hard skills.