Консультант интернет-магазина

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: iPhoriya.ru
Нижний Новгород
улица Ванеева 6

Мы - iPhoriya, один из первых и крупнейших магазинов оригинальной техники Apple в Нижнем Новгороде. У нас есть оффлайн-салон, интернет-магазин и сервисный центр. Помимо яблочных гаджетов мы продаём технику Dyson, PlayStation, экшн-камеры, VR-очки и аксессуары к ним. Кроме того, мы занимаемся оперативным и качественным ремонтом устройств.

Ищем новых членов команды! Любишь технологии и можешь общаться с людьми так, будто они твои лучшие друзья? Тогда тебе к нам!

• Консультация клиентов: Обрабатывать входящие обращения от физических и юридических лиц по телефону, электронной почте и мессенджерам. Никаких «холодных» звонков.
  • Сбор и подготовка заказов: Формировать и подготавливать заказы интернет-магазина.

• Заработная плата: От 50 000 рублей в месяц. Включает почасовую оплату (250 руб./час), процент от продаж и годовую премию.
  • График работы: 4 дня рабочих / 2 выходных. Рабочие дни с 10:00 до 20:00, выходные с 10:00 до 18:00.
  • Поддержка и обучение: Наставничество и помощь на начальном этапе работы.
  • Дополнительные бонусы: Скидки на продукцию магазина.

• Образование не ниже среднего специального.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Навыки общения с клиентами, способность быстро ориентироваться в потребностях клиента и находить решения в сложных ситуациях.
  • Преимуществом будет опыт работы в колл-центре или клиентском сервисе.
  • Дополнительный плюс — знание техники Apple и её особенностей.

Почему стоит выбрать нас?

Если тебе нравится помогать людям выбирать лучшие товары и решать их вопросы, а также ты готов развиваться в сфере e-commerce, то наша команда ждёт тебя!

#Вакансия #Работа #Консультант #ИнтернетМагазин #УдалённаяРабота #КоллЦентр #КлиентскийСервис #Apple #Продажи #ОнлайнМагазин #ГибкийГрафик #ПоискРаботы #Консалтинг #Техника #IT #Ecommerce #НавыкиОбщения #Яндекс #Сбер #Тбанк #Билайн #Мегафон #Контактцентр #кц #коллцентр #Контактныйцентр #Сallцентр #Оператор #безопыта #работадляначинающих #сменныйграфик #началокарьеры #продажи #теплыепродажи