Продавец-бармен (Богдана Хмельницкого)

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: HR-центр Аллы Литвиновой
Новосибирск

Компания «Ёмкость», крупная сеть круглосуточных маркет-барах — это совершенно новый и уникальный формат в России, не имеющий аналогов.

«Ёмкость» уже больше 4-х лет развивается не только в Новосибирске, но и на федеральном рынке. На данный момент открыто более 20 круглосуточных маркет-баров.

Мы поощряем индивидуальность и креативный подход, что позволяет каждому члену команды реализовывать свои идеи и инициативы. Регулярные тренинги и семинары способствуют профессиональному росту и укрепляют командный дух.

Система поощрения вдохновляет сотрудников на достижение высоких результатов: от бонусов за качество обслуживания до дополнительных дней отдыха за выдающиеся достижения.

В «Ёмкости» также активно внедряются элементы социальной ответственности: мы поддерживаем экологические инициативы и участвуем в местных благотворительных проектах. Все это создает уникальную корпоративную культуру, в которой ценности компании гармонично сочетаются с личными стремлениями и интересами сотрудников.

Наш девиз: «Мы работаем, чтобы вы отдыхали!»

Наша миссия: «Обеспечить высоким сервисом каждого покупателя, по доступным ценам и предоставить комфортное пространство для отдыха и общения, вне зависимости от времени суток»

• Официальное трудоустройство, есть возможность работать по ГПХ
  • Оплачиваемая стажировка
  • Прохождение медосмотра для санитарной книжки за счет компании
  • Безопасность наших сотрудников - есть охрана, видеонаблюдение, тревожная кнопка
  • Возможность карьерного роста
  • Сменный график (есть возможность подобрать индивидуально)
  • Своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц)
  • Премии и различные поощрения за активную и старательную работу
  • Обучение ассортименту и основам продаж
  • Возможность посещать крутые профильные фестивали и мастер-классы за счет компании

Что предстоит делать:

• Продавать крепкий алкоголь, разливные напитки и закуски
  • Готовить напитки согласно рецептуре
  • Контролировать сроки годности - качество очень важно
  • Готовить маркет-бар к началу и окончанию смены, поддерживать порядок во время смены
  • Поддерживать атмосферу гостеприимства и командную работу
  • Быть участником ярких шоу, праздников, презентаций и других активностей

Ты нам подходишь, если ты:

• Коммуникабельный
  • Умеешь и хочешь продавать
  • Аккуратный и вежливый

Ты особенно нам подходишь, если:

• Хорошо разбираешься в алкоголе или хочешь этому научиться
  • Есть опыт работы в сфере обслуживания и/или продажах