Руководитель направления клиентского сервиса и эксплуатации сети ШПД

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: билайн
Южно-Сахалинск
Есенина 52
Более 6 лет

Наша команда каждый день работает над повышением качества связи и отвечает за стабильный сервис для тебя. Профессионалы билайн уверенно создают надежную связь по всей территории нашей страны: в небольших поселках и крупных городах, на вершинах гор и под землей.

Если вы готовы решать сложные и масштабные задачи в команде экспертов — мы ждем ваше резюме!

Итак, вам предстоит:

• Организовывать непрерывный процесс подключений, ремонтов клиентов ШПД и эксплуатации сети ШПД;

• Обеспечивать эффективное руководство подразделениями клиентского сервиса и групп эксплуатации сети ШПД;

• Планировать объемы работ в рамках проектов, оценивает ресурсы и сроки необходимые для реализации проектов;

• Организовывать внедрение инновационных проектов, связанных с бизнес-процессами клиентского сервиса, внедрение новых инициатив в области клиентского сервиса ШПД;

• Обеспечивать эффективное взаимодействие с подразделениями коммерческого блока, клиентского сервиса;

• Анализировать показатели работы технических подразделений, вовлеченных в процессы клиентского сервиса и ремонта сетей, анализирует узкие места процессов, готовит предложения руководству по улучшению работы подразделений.

Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если у вас есть:

• Высшее техническое образование в областях: инженерные специальности, телекоммуникации, проектирование или строительство сетей связи;
  • Опыт работы на руководящей должности от 3 лет в техническом блоке (ИТ, телекоммуникации, управление аутсорсингом);
  • Опыт управления коллективом от 5-25 человек в технических областях;
  • Знание законодательства: Закон о связи, НПА в области оказания услуг связи;

• Уверенный навык ведения переговоров; проактивная позиция, умение работать в команде.

• Сплоченная команда профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться;
  • Конструктивная и открытая рабочая атмосфера;
  • Сложные и интересные задачи, которые позволят полностью раскрыть свой потенциал;
  • Возможность участвовать в создании не только самых инновационных, но и социально-значимых продуктов;
  • Digital-инструменты для работы, которые позволят вам решать текущие задачи быстро и эффективно;
  • Корпоративное обучение: очное или в on-line формате;
  • Полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках;
  • Cлужебную сотовую связь.