набережная Тараса Шевченко 23А
Привет! Меня зовут Бегзод, и я занимаюсь подбором лучших специалистов на рынке труда. если ты читаешь это — знай, это не случайность! Возможно, именно ты станешь важной частью нашей команды. Интересно ? Давай расскажу немного о нас !
«Магасс» — быстро развивающаяся ремонтно-строительная компания с целью стать лидером рынка в 2025 году.
Наши цели на ближайший год:
1. Расширить число активных проектов до 350;
2. Увеличить команду до 1,000 профессионалов, создавая условия для роста и обмена опытом;
3. Внедрить собственную ERP-системы для повышения прозрачности и эффективности процессов;
4. Больше инвестировать в обучение сотрудников, понимая, что успех компании зависит от их профессионального роста. Мы строим не только объекты, но и будущее — вместе с клиентами и командой.
- Грамотная устная речь;
- Навыки онлайн или оффлайн продаж;
- Клиентоориентированность, высокая скорость усвоения материала;
- Навыки выявления потребностей клиента, работы с возражениями, закрытия сделки;
- Опыт работы в сфере - онлайн продаж будет преимуществом
- Активно продавать услуги наших компаний, с помощью телефонных переговоров с заказчиком (теплые и холодные звонки заинтересованным в ремонте людям), клиентов искать не нужно, базу предоставляем;
- Презентовать услуги компании, назначить замер и передать заинтересованного клиента менеджеру ;
- Выявить потребности и проконсультировать клиента;
- Вести отчетность в CRM системе.
- Заработная плата: оклад 60.0000 + KPI + премии;
- График работы: 5/2 с 9:30 до 18:30 по МСК;
- Трехдневное бесплатное обучение от руководителя;
- Возможность развития, карьерного роста до старшего оператора (с увеличением мотивации);
- Прозрачная система мотивации и выполнимые планы;
- Адаптация и поддержка на первых этапах работы.