Аккаунт-менеджер / Account manager (офис в Москва-Сити)

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Колизеум
Пресненская набережная 12

Привет!

Мы - COLIZEUM, самая крупная франчайзинговая сеть киберспортивных клубов в мире. Занимаемся открытием и поддержкой арен по всему миру, давая людям возможность сделать прибыльный бизнес в нестандартной нише.

Наша сеть киберспортивных клубов, насчитывает уже более 550 локаций по всему миру. Мы предоставляем уникальные бизнес-возможности в нише киберспорта и сотрудничаем с топовыми мировыми селебрити и организациями. Наша деятельность освещается в таких известных изданиях, как Forbes и РБК.

Мы находимся в активном поиске менеджера по работе с действующими партнерами.

• Коммуникация с действующими франчайзи;
  • Выступление в роли связующего звена между командой (SMM-специалисты, таргетологи, дизайнеры) и действующими корпоративными партнерами;
  • Консультация уже действующих и потенциальных клиентов по маркетинговым услугам компании;
  • Взаимодействие с партнерами, включая напоминание о необходимости продления тарифов;
  • Постановка и контроль задач для команды в CRM системе;
  • Постановка задач дизайнерам, таргетологам, SMM-специалистам и контроль их выполнения;
  • Подготовка и презентация ежемесячных отчетов о проделанной работе партнерам.

• Опыт работы на позициях аккаунт-менеджера или менеджера по работе с клиентами от 1 года;
  • Высокий уровень коммуникабельности, умение устанавливать и поддерживать деловые контакты;
  • Умение работать в режиме многозадачности и соблюдение дедлайнов;
  • Опыт работы в направлении маркетинга будет большим преимуществом.

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • График работы – пн-пт, с 10:00 до 19:00;

• Гибридный формат работы после прохождения испытательного срока;

• Специально разработанная система адаптации и постоянный наставник

• Заработная плата от 85 тыс. рублей + % (с повышением после испытательного срока);

• Комфортный офис в Москва-Сити;

• Интересные задачи, постоянная динамика в профессиональном развитии;

• Полная поддержка и все условия для профессионального и личностного развития: корпоративная библиотека, коуч-сессии, тренинги, доступ к вебинарам и обучающим материалам;

• Открытая корпоративная культура, поддержка инициативности и возможность участия в создании востребованных проектов.

Скорее откликайся и становись частью нашей компании!

*Полные резюме с сопроводительным письмом и фото будут рассматриваться в приоритете.