Контент-маркетолог

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Проекты Седы Каспаровой

Мы онлайн школа речевого имиджа и дизайна голоса – масштабный образовательный проект Седы Каспаровой в области публичных выступлений, постановки голоса и речи, в котором прошли обучение более 20 000 учеников. Уже два года мы входим в Топ-1 на Геткурсе в нише психологии.

Сейчас мы ищем контент-маркетолога, который разберется с ToV и продуктами школы и будет ориентироваться в том, что мы транслируем. Объем работы будет варьироваться в зависимости от этапа запуска.

Пример задач:

— Соблюдение общей контент-стратегии бренда;
— Отслеживание работы конкурентов и анализ их концепции и содержания;
— Анализ целевой аудитории с целью выявления триггеров для контента;
— Погружение в продукты проекта с целью получить возможность подсвечивать их содержание, УТП, ценовую политику и отстройку от конкурентов;
— Создание текстовых драфтов лендингов;
— Создание послайдовой расшивки для вебинарных презентаций;
— Проверка текстов на соблюдение ToV и отсутствие ошибок;
— Поиск и внедрение новых форматов КЭВ с целью увеличения конверсий в продажу;
— Сбор статистики и предоставление отчета руководителю.

Наши ожидания от кандидата:

— Аналогичный опыт работы в инфобизнесе от двух лет.

— Достойную оплату труда: фиксированный оклад, который обсуждается на собеседовании + KPI;
— Стабильность: мы с 2017 года на рынке, у нас нет сезонности, мы только растем и увеличиваем масштабы наших проектов;
— Комфорт и свобода: у нас удалёнка и гибкий график (для нас важен результат, а не количество проведенных часов).
— Work-life balance: у вас будет время на обучение, развитие и личные дела, а также мы предоставляем оплачиваемый отпуск (для нас важно, чтобы у наших сотрудников не было выгорания);
— Безопасность: оформление по самозанятости или ИП с первого рабочего дня, выплаты без задержек;
— Дружную и активную команду: мы всегда поможем и подбодрим мемами в чате;
— Онбординг: всегда на связи и даем обратную связь на испытательном сроке (1 месяц);
— Обучение и наставничество от руководителя: в нашей команде делятся опытом и радуются успехам друг друга;
— Развитие внутри проекта: возможен горизонтальный и вертикальный рост;
— Профессиональное обучение и участие в конференциях/профессиональных событиях по запросу: для нас важно, чтобы наши сотрудники развивались;
— Общение с экспертами программ — интересными и выдающимися людьми.