Строительная компания «ДОННЕФТЕСТРОЙ» была основана в 2016 году. Несмотря на свой молодой возраст, мы уже успели зарекомендовать себя как надёжного застройщика среди крупных региональных инвесторов. На данный момент мы завоевали доверие уже нескольких тысяч покупателей.
Мы являемся одним из ведущих застройщиков в городах Ростов-на-Дону и Аксай. Мы постоянно растём и развиваемся, предлагая нашим клиентам высококачественные проекты.
Сейчас мы ищем в свою команду менеджера по работе с партнерами. Рассмотрите возможность присоединиться к нашей команде, даже если у вас нет опыта работы.
- Взаимодействие с сотрудниками агентств недвижимости и их клиентами по вопросам приобретения недвижимости;
- Проведение консультаций и показов на объектах;
- Подготовка документов для оформления договоров с клиентами, не связанная с юридическим сопровождением сделки;
- Корректное ведение сделки в CRM-системе.
- Опыт в продажах и/или большой интерес к недвижимости (если у вас нет опыта в продаже недвижимости — мы обучим!);
- Развитый навык коммуникации, умение вести переговоры и формировать доверительные отношения с клиентом;
- Ориентация на результат и высокий доход.
- График работы 4/2;
- Стабильная оплата труда;
- Налаженная партнерская сеть, гарантированный входящий поток клиентов (без поиска);
- Дружный коллектив и яркая корпоративная жизнь;
- Работа у ТОПового застройщика г. Ростова-на-Дону.
Не упускайте возможность присоединиться к нашей команде и реализовать свой потенциал! Ждем Вашего отклика.