Мы — веб-студия Walnut Team. Занимаемся разработкой и поддержкой сайтов, графическим дизайном и продвижением сайтов в интернете. В числе наших клиентов ВкусВилл, Yuliawave, Elyts, Papaya, АНО МЦМС, Umney, SiEnergy, Oni Collection и др.
В работе постоянно сталкиваемся с самыми разными по сложности задачами — от создания и обслуживания простеньких сайтов до разработки, поддержки и развития масштабных и сложных проектов, поэтому скучать не придется. Работать предстоит в команде с менеджерами, фронтенд, бэкенд разработчиками, девопсами и дизайнерами под руководством тимлида.
Кого мы ищем:
К нам в команду мы ищем талантливого и целеустремлённого разработчика, который прекрасно знает фреймворк Yii2, работает с Composer, миграциями, модулями, пишет REST API, а также может делать проекты на 1С-Битрикс с нуля: создание модулей, компонентов, знает D7, ORM, не боится интеграции с 1С.
Наши условия:
- Работа в офисе, мы находимся на метро Бибирево, после испытательного можно перейти на гибридную схему работу, частично офис, частично удалёнка.
- Заработная плата от 200 000 рублей. Премия за переработки в нерабочее время
- Оформление по ТК РФ.
Что нужно будет делать:
Продумывать архитектуру той или иной внедряемой фичи. Создавать архитектуру БД проекта. Проводить интеграцию вёрстки. Создавать модули, компоненты. Внедрять API различных публичных и закрытых проектов. Разрабатывать API, поддерживать документацию, писать тесты. Разрабатывать проекты с нуля, поддерживать существующие проекты.
Мы ждём, что Вы:
- Стрессоустойчивы
- Умеете работать в команде
- Умеете оценивать задачи по времени выполнения
- Ответственно относитесь к каждой поставленной задаче
- Выполняете все задачи в срок
- Хотите развиваться и учиться
- Composer, npm, SCSS, Webpack, HTML, CSS, JS, jQuery, Vue, React
- Figma, Adobe Ps, Ai
- Опыт работы c Yii2 не менее 3-х лет
- Опыт работы с 1C-Битрикс не менее года
- Базовое администрирование серверов по ssh
- Умение разбираться в чужом коде
- Знание git на уровне работы в терминале
- Умение анализировать проблему и искать пути решения
- Знать, как правильно загуглить то, чего не знаешь :)
- Любые другие технологии помимо нашего стека также приветствуются