50000 до 50000 RUR
от
Самара
Вакансия компании: ООО "ЛАИФ СТРОЙ"
О компании:
Компания LAIF House уже более 5 лет на рынке занимается строительством индивидуальных жилых домов из газобетона для самых разных семей. Создаем готовые типовые дома, а также строим дома по индивидуальным проектам. Всем соискателям настоятельно рекомендуем перед откликом посмотреть наш сайт, чем мы занимаемся и отправить нам сопроводительное письмо/сообщение, какие из ваших навыков/умений/опыта помогут выполнять задачи, описанные в вакансии.
- Оформление документов, презентаций, фотоматериалов.
- Ведение хозяйственной и финансовой отчетности.
- Заполнение смет и выполнение расчетов по строительным проектам в Эксель.
- Поиск, сбор и структурирование информации по рынку, поставщикам, и т.д.
- Размещение рекламных материалов на сайтах и соцсетях.
- Организация удаленных Skype совещаний.
- Отслеживание поставок и ведение документов поставок.
- Постановка задач специалистам смежных отделов: проектировщики, снабженцы, инженеры.
- Выполнение поручений руководителя.
- Участие в совещаниях, корпоративных чатах, ведение протокола совещаний, сбор и постановка задач, контроль выполнения задач сотрудниками.
- Связь с заказчиками по текущим вопросам посредством Whatsapp/Telegram/ Телефон.
- Прием и распределение входящих/исходящих сообщений и электронной почты.
- Помощь сотрудникам в различных общих вопросах.
- Способность организовать рабочий процесс в режиме удаленной работы.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Уверенный пользователь ПК: Office, графические редакторы.
- Современный компьютер и телефон, способность «тянуть» разные приложения и программы.
- Умение работать в плотном графике и с учетом дедлайнов.
- Усидчивость в мелочах.
- Высокий уровень ответственности и исполнительности.
- Желание развиваться и познавать новое.
- Опыт в проектировании/архитектуре/строительстве/сметном деле является дополнительным плюсом.
- Работа удаленная
- Работа в программе постановки и контроля выполнения задач.
- Оклад 40000р, премия 10000 руб. за качественное и своевременное выполнение всех задач.
- Небольшой и дружный коллектив.
- Если вы не видите контактов, отправляйте резюме на почту. Первое собеседование - по видео Whatsapp.
- Если вы видите данную вакансию, значит, мы еще в поиске сотрудника.