Проектируемый проезд № 4062 6с2
МТС Ads — рекламная вертикаль цифровой экосистемы МТС.
Мы используем наши платформы для оказания рекламных услуг для малого, среднего и крупного бизнеса с использованием алгоритмов машинного обучения на данных Big Data МТС.
- выстроить структуру отдела продаж в сегменте малого и среднего бизнеса;
- искать и привлекать новых клиентов SMB и агентства;
- развивать базу клиентов, выстраивать долгосрочные отношения;
- разработать и реализовать эффективную стратегию для успешного выполнения плана продаж;
- сформировать эффективную команду и заниматься ее развитием
Мы ценим в кандидате:
- опыт работы в активных продажах digital-рекламы от 3-х лет;
- знание рекламного рынка клиентов SMB ;
- умение критично оценивать информацию и отличать факты от мнения;
- умение выстраивать отношения как внутри команды, так и со смежными подразделениями;
- наличие управленческого опыта в том числе удаленными сотрудниками;
- умение адаптироваться в новых условиях и быть работоспособным, даже если все меняется слишком быстро;
- способность распределять задачи по приоритетам и выполнять их, когда сроки сжаты и возникают препятствия
- все официально: оформление в штат, оклад + ежемесячный бонус;
- медицинскую страховку с доступом в частные клиники и 100% покрытием расходов, включая стоматологию. Можно застраховать близких родственников на льготных условиях. Для любителей путешествий - страховка в поездках за границу. А еще есть страхование жизни;
- гибридный формат работы;
- пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу, а удобное время начала и окончания рабочего дня можно согласовать с руководителем;
- отпуск 28 календарных дней + 3 дополнительных дня за ненормированный рабочий день;
повышенная оплата по больничному листу: в первые 5 дней в году. Материальная помощь от компании в затруднительных жизненных ситуациях;
обучение и развитие: посещение курсов и конференций за счёт компании, митапы внутренних профессиональных сообществ, курсы публичных выступлений и поддержка авторов статей;
спорт: компенсация расходов на занятия спортом;
связь: бесплатная мобильная связь и интернет,
подписки: единая подписка на MTS Premium (KION, MTS Music), множество скидок от наших партнеров.