Су-шеф в грузинский ресторан

от 65000 до 82000 RUR
Набережные Челны
проспект Мира 3

B грузинский ресторанчик "Хочу Пури" приглaшаeм су-шефов

Мы нaxoдимся в ТЦ "Торговый квартал", поэтому рeгуляpный пoток гоcтeй для высокого заpaбoтка обecпeчен и днём, и вечером.

• Работу в развивающейся федеральной сети ресторанов с уже разработанной концепцией и стандартами
  • Сменный график работы 2/2 с 09:00 до 23:00-00:00
  • Заработная плата 270руб/час+ KPI
  • Официальное трудоустройство иностранных граждан (от вас потребуется весь пакет документов)
  • Заработную плату, которая состоит из оклада и премий
  • Обучение за счёт компании
  • Наставничество и поддержка коллег с первого дня
  • Карьерный рост внутри компании для самых амбициозных до шеф-повара с обучением
  • Месторасположение в центре города с удобной транспортной развязкой (остановки в шаговой доступности с проспектов Мира, Сююмбике, Королёва)
  • Униформа за счёт компании и питание
  • Развоз до дома
  • Стабильная заработная плата
  • Компенсация за оформление мед.книжки

• Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур и норм закладки сырья в соответствии с технологическими картами
  • Контроль маркировочных этикеток
  • Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников.
  • Совместно с шеф- поваром проведение инвентаризации на складе и кухне, анализ результатов
  • Управление производственно-хозяйственной деятельности кухни
  • Совместно с шеф-поваром управление и координация работы персонала кухни: формирование команды, комплектование штата работников, обучение и оценка персонала, составление наиболее оптимального графика работы поваров
  • Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни
  • Контроль за соблюдением работниками техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены

• Опыт работы старшим поваром/поваром-универсалом/су-шефом от 1 года
  • Знание норм СанПин, ХАССП
  • Лидерские качества, умение находить подход к каждому сотруднику
  • Умение показывать пример, вдохновлять и вести свою команду вперед, к высокому результату

Если вакансия сейчас размещена, значит мы ждём тебя!
Откликайся и пиши нам в чат, чтобы договориться о встрече ;)