Мы — кадровое агентство Match, сейчас в поисках Backend Dev (Node.js) на самый масштабный проект, разрабатывающий GTA серверы.
Цель проекта — разработка передовых игровых платформ и продуктов.
Мы ищем сильных командных игроков с экспертными знаниями и опытом для создания, развития и поддержки продукта, увлеченных созданием уникальных и захватывающих игровых решений.
Стек проекта: Node.js, TypeScript, PostgreSQL, брокеры сообщений (Nats, Kafka), TCP/UDP.
- Разрабатывать и поддерживать внутриигровые системы с использованием SDK мультиплеера;
- Создавать микросервисную архитектуру и развивать её;
- Работать с реляционными базами данных и брокерами сообщений для межсервисного взаимодействия;
- Обеспечивать покрытие кода тестами и поддерживать качество разработки.
Что для нас важно:
- Опыт работы в GameDev или понимание сферы разработки;
- Глубокое понимание Node.js, Typescript, PostgreS;
- Опыт работы с брокерами сообщений;
- Понимание работы протоколов TCP/UDP;
- Знание принципов IoC, Dependency Injection, базовых алгоритмов;
- Иметь рабочую технику с ОС Windows.
- Работай откуда угодно — наша полная удаленка позволяет подключаться из любой точки мира;
- Гибкое начало рабочего дня с 9:00 до 12:00, 9 часовой рабочий день (8ч + 1ч обед);
- Работа с дружной командой профессионалов, где каждый — мастер своего дела, а задачи — настоящий вызов для игровой сферы;
- Работа с дружной командой профессионалов, где каждый — мастер своего дела и отсутствие бюрократии.
Мы сосредоточены на достижении результатов, а не на рутинных задачах. Нам интересно решать сложные проблемы и развиваться. Если ты проявляешь инициативу и искренне увлечен своей работой, мы будем рады видеть тебя в нашей команде!