Руководитель отдела качества

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Tripster
Более 6 лет

С вами Трипстер — TravelTech-сервис необычных экскурсий и туров по всему миру, лидер среди сервисов онлайн-бронирования экскурсий в России. Мы работаем в 750+ городах мира, в 2023 на наших экскурсиях побывали больше 1,5 млн человек, за последний год наша команда увеличилась в два раза.

Наш продукт — это опыт, который люди получают во время поездки. Мы активно растём и зовём тебя делать вместе с нами одну из крупнейших TravelTech-компаний России.

Мы в поисках Руководителя отдела качества, который возглавит несколько команд, объединенных одной целью — путешественники получают только качественный опыт, как на самих экскурсиях, так и в процессе общения с гидом на Tripster.

Для этого тебе предстоит управлять командами, каждая из которых поддерживает наших гидов и путешественников на пути к успеху:

• Встречают и знакомят гидов с нашими стандартами

• Предлагают лучшие инструменты для роста и узнаваемости гида

• Оперативно решают сложные ситуации среди путешественников и гидов

• Дают полезные рекомендации для повышения качества работы гидов

Зона ответственности:

• Формулировать и внедрять видение качества: реализовывать стратегию «100% качественных экскурсий с лучшими гидами»

• Сотрудничать с внутренними командами: активно взаимодействовать, объединяя усилия для создания стратегии достижения и проявления лучшего качества в категории экскурсий, учитывая в том числе лучшие практики рынка

• Разрабатывать и управлять стандартами: внедрять стандарты качества основанные на данных

• Контролировать эффективность операционных процессов: отслеживать основные метрики (SLA, CSI, NPS, отзывы, рентабельность) и их вклад в доход

• Внедрять культуру данных: тестирование, работа с данными и AI и т.д. для принятия более эффективных решений

• Управлять командами: полный управленческий цикл

Нам важно:

• Сочетание опыта в продажах и контроле качества - будет большим преимуществом

• Сильные управленческие навыки, опыт работы с командой более 30 человек

• Умение делать выводы на основе данных, сильные аналитические навыки;

• Способность формулировать стратегию и эффективно работать над её реализацией

• Знание и опыт управления ключевыми метриками качества в клиентском сервисе

• Умение выстраивать совместную работу и лидировать проекты совместных команд нескольких отделов

• Удаленный формат работы из любой точки мира

• Возможность трудоустройства в кипрскую компанию

• Конкурентное вознаграждение

• Корпоративную технику для комфортной работы

• Ежегодный Performance review, инструменты для твоего развития, обучение и профильные движухи мероприятия за счет компании

• Медицинскую страховку с психологом и стоматологом, услуги юриста

• Коуч-сессии в рамках компании

• Тестирование новых экскурсий от Трипстер и скидки на все наши услуги

• Комфортную среду для предложений и экспериментов

• Творческую команду с разным бэкграундом и кругозором, новые знакомства и путешествие в мир интересных и увлекательных задач

Ты с нами? :)

Отправляй свое резюме вместе с сопроводительным письмом и если твой опыт мэтчится с нашими задачами, то в ближайшее время с тобой свяжется наш рекрутер!