50000 RUR
от
Привет! Мы – Intella.
С 2014 года мы занимаемся подбором IT-специалистов для наших клиентов. На данный момент мы являемся одним из крупнейших узкопрофильных кадровых агентств на территории СНГ. Среди наших партнеров – главные игроки российского рынка (Ozon, Yandex, X5 Retail, Тинькофф и др.).
Сейчас нам нужен Координатор, который станет важной частью нашей команды и поможет нам систематизировать операционные процессы в командах рекрутмента и продаж.
Мы ищем специалиста, который сможет:
- взаимодействовать с руководителями отделов и осуществлять сбор информации о текущих вакансиях;
- собирать статистику по операционным процессам отдела рекрутмента и продаж;
- систематизировать полученные данные в еженедельные, ежемесячные и ежеквартальные отчёты;
- работать в наших CRM системах E-staff и Bitrix24, быть начеку последних изменений, вовремя их вносить.
Что мы ожидаем от тебя:
- Опыт работы с Excel / Google таблицами на уровне уверенного пользователя (формулы, макросы - будет плюсом);
- Опыт информационного контроля (аудит, CRM, проверка первичной бухгалтерской документации и т.д.);
- Внимательность к деталям;
- Высокий уровень самодисциплины и ответственности.
Какие условия мы предлагаем:
- Оклад 50 тысяч рублей на руки + квартальный бонус до 50 тысяч по итогам работы;
- Крайне компетентная и дружелюбная команда. Мы уверены, что общение с живыми и активными людьми, работающими с рынком IT, украсят твои рабочие будни;
- Просторные кабинеты, развитая корпоративная культура с частыми мероприятиями и корпоративами, вкусный кофе и снеки, большая чилл-зона с кикером, пинг-понгом и массажным креслом;
- Пятидневный график работы с 10:00 до 19:00 и возможность работы в гибком/удалённом формате.