Привет! Меня зовут Логинов Игорь, я руководитель компании Жужжим! Мы занимаемся автоматизацией работы отделов продаж.
Мы - специалисты по внедрению amoCRM, автоматизации бизнес процессов и построению отделов продаж. Находимся в Новосибирске и работаем с компаниями по всей России.
Среди наших клиентов: KERAMA MARAZZI, 4hands. Сберздоровье, ГЛАВМАЗ, Институт Адизеса, Партнер Инвест, LLC Sky Cargo Service, CDN Video, НеоПак, Сибирский Фестиваль бега, 168 Медсанчасть
Что будете делать:
Настраивать аккаунты amoCRM для наших клиентов
Проводить консультации и помогать пользователям по работе с amoCRM
Устранять технические проблемы и сбои в работе системы
Взаимодействовать с нашими разработчиками для улучшения функционала и исправления ошибок
Что ждем от тебя:
- Желателен опыт работы в технической поддержке CRM систем, Виртуальных АТС и других IT продуктов
- Знание базовых принципов работы сетей и технологий интернета
- Навыки общения с клиентами и умение объяснять сложные вопросы простым языком
- Грамотно излагать свои мысли в тексте и устно, работа с клиентами удаленная и вам нужно много общаться текстом
- Желание обучаться и развиваться в сфере информационных технологий
- Желателен опыт работы в продажах. На этой должности вам не нужно будет продавать, но мы работаем в отделах продаж и желательно понимать базовые принципы работы менеджеров по продажам.
- Необходимо наличие компьютера и наушников с микрофоном (если вы будете работать дистанционно)
График работы 5/2, с 9.00 до 18.00 по Новосибирскому времени с возможностью удаленной работы.
- Заработная плата на период испытательного срока фиксированная 45000 руб. далее оклад + бонусы. Сумма по результатам собеседования. Испытательный срок: 2 месяца, обучение.
- Дружелюбную и профессиональную команду
- Возможность карьерного роста и повышения квалификации
- Возможность поработать с интересными клиентами из самых разных сфер, начиная от частной школы, заканчивая крупными промышленными компаниями;
- Корпоративное обучение и развитие навыков работы с CRM системами. Обучение от основателя компании и гигантская база знаний для вашего развития
Если тебе интересна эта вакансия и ты готов к новым вызовам в сфере информационных технологий, присылай нам свое резюме и мы обязательно рассмотрим твою кандидатуру