Советский район, микрорайон Академгородок, проспект Академика Коптюга 1А
Мы - компания Локсит. Наш путь начался в 1992 году. В 1995 году компания начала разработку правовой системы семейства КонсультантПлюс "Новосибирский Выпуск", цель которой оперативное и наиболее полное обеспечение пользователей региональным законодательством.
Нашим первым партнером стала Мэрия города Новосибирска.
А на сегодняшний день мы оказываем сопровождение систем КонсультантПлюс и СБИС, проводим обучение и правовую поддержку по юридическим и бухгалтерским вопросам и др.
Среди наших клиентов такие титаны рынка, как ООО «Сармат», Банк Левобережный, Агентство "КВАДРОТЕКА", ОАО "Новосибхимфарм", Сибтракскан, Промышленно-логистический парк Новосибирской области.
Для нас сотрудники - это самая большая ценность компании. Именно команда обеспечивает нашу надежность и уверенность в завтрашнем дне!
И сейчас мы находимся в поиске Юриста по работе с КонсультантПлюс.
1. Обработка новых документов для Справочно-правовой системы КонсультантПлюс:
- простановка и типизация ссылок
- определение статуса документа
- тематическая рубрикация документов
- оформление примечаний
- выделение группы важных, наиболее востребованных пользователями документов
- определение диапазона действия документа
- юридическая обработка новых редакций
2. Написание аннотаций к документам (включая подготовку еженедельного обзора)
3. Составление/актуализация справочной информации
4. Переработка информационных банков: участие в переработках документов, связанных с вводом новых возможностей и плановыми работами
5. Работа с документами судебной практики по оспариванию нормативных правовых актов (поиск, направление запросов в суды, обработка для информационных банков СПС КонсультантПлюс)
6. Консультирование клиентов по Справочно-правовой системе КонсультантПлюс
- Оконченное высшее или средне-специальное юридическое образование
- Возможность уделять работе полный рабочий день
- Знание основ федерального и регионального законодательства
Способность определить тематическую направленность документа по сфере применения
- Знание основ производства по гражданским и административным делам судов всех инстанций
- Умение определить место акта в системе правовых актов, выявить сферу и особенности его применения
- Умение составить краткую аннотацию к правовому акту
- Аналитический склад ума
- Высокая обучаемость
- Внимательность
Обучение. Рассматриваем кандидатов с юридическим образованием как с опытом работы, так и без опыта
Работа с надежной компанией, которая уже давно на рынке и крепко стоит на ногах
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня (социальные гарантии (оплачиваемый отпуск и больничный)
Полностью белая заработная плата. Оклад 40 000 руб на руки
Удобное рабочее место в Академгородке на проспекте Академика Коптюга, 1А, гибрид или удаленка не предусмотрены
График работы: пн-пт с 8.00 до 17.00, сб и вс - выходные дни
У нас нет переработок и выходов в праздники
Дружеская атмосфера в коллективе, с вопросом можно обратиться к любому сотруднику
Система наставничества
Возможность карьерного роста