Инженер по ремонту авиационного оборудования

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Раменское Приборостроительное Конструкторское Бюро
улица Михайлова 21

АО Раменское Приборостроительное Конструкторское Бюро - передовой российский научно-производственный центр, специализирующийся на разработке комплексов бортового радиоэлектронного оборудования и авионики.

Мы ищем в нашу команду опытных специалистов в области приборостроения.

Мы предлагаем комфортные условия труда, дружный коллектив, официальную заработную плату, дополнительные социальные выплаты.

Входим в состав ГК Ростех и являемся Оборонным предприятием. Вы будете чувствовать, работая у нас, полную социальную защищенность.

• Оформление по ТК РФ;
  • Официальная достойная оплата труда + премия надбавки за квалифицированный труд;
  • Полный социальный пакет (отсрочка от мобилизации, возможность повышения своего профессионального уровня и карьерного роста - обучение, дополнительные выплаты, подарки и бонусы);
  • Возможность подключения к корпоративной мобильной сети МТС.

Что нужно делать:

• Проведение диагностиорования, исследования, выявление причины дефекта отказавшего оборудования и составление сопроводительной документации;

• Устранение отказов в изделиях и авиационных комплексах у заказчиков;

• Отработка уведомлений от заказчиков, рекламационная работа по ГОСТ РВ 0015-703-2019;
  • Проведение комиссий по исследованию отказов и участие в оформлении Программы исследования отказавших изделия;
  • Ведение переписки и телефонных переговоров с эксплуатирующими организациями, подготовка ответов, решений.

• Высшее образование;

• Релевантный опыт работы от 3 лет;

• Понимание принципа работы технических устройств;
  • Умение чтения электрических схем;
  • Знание элементной базы, протоколов передачи данных;
  • Знание рекламационных, претензионных, и других нормативных документов;

• Умение работать с контрольно-измерительным оборудованием;
  • Опыт устранением неисправностей.

#Вы в хорошей команде