Машинная улица 3А
Компания ООО "ИНСТИН" приглашает в свою команду Менеджера по продаже электротехнического оборудования
Наша компания успешно работает на рынке РФ с 2014г.
Мы занимаемся продажей электрооборудования с собственного склада. Динамично развивающаяся компания, обладающая мощным техническим потенциалом, с безупречной деловой репутацией занимающая особое положение на внутреннем рынке страны.
Продукция очень востребованная на рынке, и в связи с ее высоким спросом, мы расширяем отдел продаж.
Будем рады принять в штат как профессионалов с опытом, так и обучить начинающих кандидатов.
Эта должность для вас , если :
- Вы хотите много зарабатывать и расти как специалист;
- Вы способны к созданию, развитию и поддержанию долгосрочных отношений с партнерами;
- Вы можете работать с большим объемом информации в режиме многозадачности;
- Вы умеете ставить цели и выполнять их в срок;
- Готовы брать ответственность за выполняемые задачи;
- Опыт работы в аналогичной сфере будет Вашим преимуществом.
- Поиск новых клиентов и поддержание партнерских отношений с постоянными заказчиками;
- Обработка входящих звонков и заявок;
- Умение выявлять потребность;
- Высокая степень обучаемости;
- Сопровождение клиента на всех этапах сделки (звонки, отправка коммерческих предложений, выставление счетов, подписание договора и спецификаций, сбор закрывающих документов);
- Выполнение плана продаж.
Предусмотрено обучение внутри компании (опытные кураторы и система наставничества);
- Чай, кофе, сладости в неограниченном количестве)
- Предлагаем индивидуальные условия по результатам собеседования;
Официальное трудоустройство по ТК РФ (весь соц. пакет);
«Белая» заработная плата (2 раза в месяц);
- Обучение номенклатуре электрооборудования и навыкам продаж;
- График работы 5\2 с 09:00 до 18:00;
- Профессиональное развитие и открытые возможности для дальнейшего карьерного роста (руководитель отдела продаж, директор филиала);
- Компенсация затрат сотрудников на занятия физической культурой, посещение бассейнов и оплату медицинских услуг
Руководство за линейные отношения, всегда готовы слушать и принимать предложения по систематизации и модернизации рабочего процесса.
Мы будем рады пригласить Вас на собеседование)
Прекрасная локация : Парк Маяковского, ЖК "Клевер Парк", ЖК "Чемпион Парк"