Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Palme School inc

Palme School - являемся одними из лидеров EdTech компаний США и Канады в сегменте онлайн - образования. Мы помогаем сохранить детям-билингвам проживающим за границей, русский язык: обучить грамотному письму, чтению и пересказу, поддерживать длительный диалог на любую тему.

Мы ищем Руководителя отдела продаж - EdTech!

Чем предстоит заниматься ?

• Управлять процессом продаж от входящей заявки до получения доступа к продукту;
  • Управлять процессом до продаж проводя клиентов от пробного периода до покупки наиболее дорогого продукта;
  • Мотивация сотрудников на достижение результата по выполнению плана;
  • Обучением менеджеров по продажам лучшим продающим практикам;
  • Работой на повышение конверсии из лида в активного клиента;
  • Ввод новых сотрудников в команду;
  • Анализом и контролем качества работы команды: регулярным прослушиванием звонков сотрудников отделов; регулярным просмотром видео вводных уроков; работой над ошибками вместе с сотрудниками отделов.

Что ожидаем от кандидата ?

• Компетенция в области продаж: вы знаете, что такое воронка продаж, конверсии, kpi, способны самостоятельно провести обучение в команде или составить мотивацию отделу;
  • У вас есть успешный релевантный опыт работы, как менеджером, так и руководителем;
  • Опыт руководства командой от 10 человек;
  • Готовность и умение работать online на фулл-тайм и ненормированному рабочему графику;
  • Коммуникабельность, оперативность, грамотная устная и письменная речь, желание работать с людьми;
  • Вы готовы полноценно работать, как участник команды, для которого эта работа основная. У нас в компании мы трекаем свое рабочее время через DeskTime.

Наше предложение:

• Оплата в USD ( фиксированная часть + бонус по KPI);
  • Удаленный формат работы;

• Возможность работать в международной компании, с отличной деловой репутацией;

• Своевременные выплаты без задержек;

• Возможность для развития и роста в амбициозном коллективе.