Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: ПартнерИнвест24
набережная канала Грибоедова 19

Добрый день, уважаемые кандидаты!

Меня зовут Плюхин Кирилл.

Я основатель компании «ПартнерИнвест24», которую построил в течение 7 лет.

Мы выросли из компании, где я был один, в дружный коллектив, который сделал более 20 проектов, был в рейтинге «Кто владеет Невским проспектом» в течение трех лет.

Выстроили систему со статистиками, регулярными встречами и описанными бизнес-процессами.

Вся моя работа — это большое приключение, где есть место тестированию гипотез, новым проектам, встречам с новыми людьми и вызовам, которые нас развивают.

И сейчас я нахожусь в поиске надежного партнера, друга, с которым мы будем тестировать гипотезы и улучшать работу компании.

Дорогой Бизнес-ассистент, что от тебя требуется:

• желание увеличить и усилить мои проекты;
  • желание расти и развиваться.

Все остальное я подскажу и направлю.

Если хочется нести пользу в этот мир через создание «продукта» и создание команды, которая совершает победы, то это место для тебя.

Я искренне вкладываюсь в человека и передаю весь свой опыт и знания, за который заплатил сотни тысяч рублей и годы попыток и ошибок.

Сотрудники, которые работали в компании, с благодарностью вспоминают нас и ценят те навыки, которым они научились.

ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ?

1. Нанимать совместно со мной новых сотрудников с совпадающими ценностями (1 человек в 1-2 месяца);
  2. Собирать ежемесячно обратную связь с сотрудников по их работе и продвижению;
  3. Организовывать дальнейшее внедрение СРМ-системы;
  4. Обновлять правила компании и должностные инструкции;
  5. Организовать внедрение SCRAM в компании;
  6. Опрашивать сотрудников по показателям и передавать мне результаты;
  7. Входить в совет компании и предлагать варианты по стратегическому развитию.

КАКОЙ ГРАФИК РАБОТЫ?

• Гибрид, 8 раб. часов в день;
  • Можно работать удаленно, можно в офисе;
  • Главное у нас это «продукт», а как то его произведешь — это твой выбор;
  • Обязательно физическая встреча со всей командой по понедельникам с 11.00 до 13.00

ЧЕМУ БУДЕМ УЧИТЬСЯ?

Будем учиться вместе как тестировать гипотезы, как выявлять из них работающие и доводить их до определенного уровня дохода.

ПЕРСПЕКТИВЫ РАБОТЫ:

1. Стать Руководителем проектов
  2. Стать HR BP, HR D, Исполнительным, Операционным директором
  3. Войти в партнерство со мной в новый бизнес-проект и стать инвестором и совладельцем бизнеса

КАКИЕ ОЖИДАЕМ ОТ ТЕБЯ ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА?

• Вы уже переросли должность бизнес-ассистента (отлично ее выполняли) и в Вас «просто не увидели» уже полноценного руководителя;
  • Способность добиваться результата, открытость, способность рисковать и совершать ошибки.

КАК ПРОИСХОДИТ ОПЛАТА И КАКОЙ KPI?

• Оплата приходит на карту еженедельно;
  • Оклад + премиальная часть — % процент от дохода компании = в среднем 100-150 тыс. руб. в мес.

Жду ваши отклики!

С уважением,