Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Hardcore
Большая кольцевая линия метро Савёловская

Hardcore Media — это глобальный развлекательных медиа холдинг и продакшн-сервис создающий и дистрибуирующий контент для ведущих диджитал-платформ, видеохостингов, онлайн-кинотеатров и мировых телеканалов. Проекты компании это реалити и ток-шоу, digital-агентства по работе со спортсменами и инфлуенсерами, международные спортивные организации и промоушены, подкасты, стриминги, новостные каналы, прямые эфиры и тревел-шоу, занимающие лидирующие позиции и главные тренды, каждый в своих сегментах. Всего за 4 года, мы произвели более полутора тысяч единиц контента, который посмотрели более 1 миллиарда раз, а постоянная аудитория проектов Hardcore Media насчитывает более 10 млн ченда;ловек. За это время нашими партнерами стали ESPN, FOX, BBC, SKY sports, YouTube, DAZN, VK, НТВ, Аль-Джазира, Первый Канал, Матч ТВ, RUTUBE, Кинопоиск, ОККО и многие другие видеосервисы и платформы. Основным вектором стратегии развития нашей компании является непрерывный рост и постоянное создание и реализация новых проектов и продуктов.

На данный момент мы в поисках Финансового менеджера.

• Контроль бюджетирования и планирования операционной деятельности холдинга, прогнозирование движения денежных средств.
  • Анализ финансового состояния предприятия.
  • Подчинение финансовому директору.
  • Контроль ключевых показателей операционной и финансовой отчетности.
  • Участие в подготовке и проверка управленческой отчетности.
  • Анализ и оптимизация расходов хозяйственной деятельности компании
  • Повышение эффективности операций.
  • Контроль налогового учета.
  • Оценка и управление рисками.

• Высшее образование в области финансов или экономики.
  • Опыт работы на аналогичных позициях не менее 3 лет.
  • Опыт работы в корпоративной структуре
  • Математическая грамотность. Бухгалтерский учет. Твердые знания в области финансового, налогового и гражданского законодательства.
  • Знание всех аспектов финансового менеджмента.
  • Уверенный пользователь ПК

• Оформление в соответствии с ТК РФ.
  • Полная занятость 5/2, 11:00 - 20:00.
  • Все доступы к ресурсам.
  • Творческая, профессиональная команда.