Кировоградская улица 23А
Smart Delivery Solution - транспортно-экспедиторская компания с многолетней историей и большими амбициями. Наша команда – профессионалы в логистике, оказывающие услуги для В2В и В2С сегмента.
Мы открыты для талантливых, активных и амбициозных соискателей, которые стремятся к достижению высоких результатов и готовы разделять наши ценности.
Мы с радостью примем в свою команду Специалиста по логистике, которому предстоит решать следующие задачи:
- постановка и контроль транспорта на линии (организация перевозки и контроль качества доставки, прибытия и убытия, погрузки и выгрузки),
- согласно потребности;
- работа с почтой, внутренней программой ЛМ по маршрутизации/Excel, Google таблицы/Telegram;
- коммуникация с клиентом;
- поиск и привлечение новых перевозчиков;
- организация стажировок новых водителей;
- ведение отчетности, контроль возврата документов;
- оптимизация использования собственного транспорта;
- работа с документацией;
- принятие мер по предупреждению и оперативное решение спорных и конфликтных ситуаций.
Наши ожидания от кандидата:
- умение работать с большим количеством информации;
- уверенное владение ПК (MS Office, Google сервисы, знание Bitrx24 приветствуется);
- опыт работы на аналогичной должности в транспортной компании приветствуется;
- умение грамотно планировать свой рабочий день и расставлять приоритеты;
- желание профессионально развиваться в сфере логистики, стремление к карьерному росту.
Мы готовы предложить:
- работу в стабильной, динамично развивающейся компании;
- комфортный офис с хорошей транспортной доступностью и инфраструктурой
- профессиональную и дружную команду, интересные задачи;
- конкурентный уровень оплаты труда, в соответствии с опытом и навыками кандидата;
- сменный график работы, гибридный формат (частично удаленная работа);
- оплату мобильной связи;
- корпоративные мероприятия.
Мы ценим каждое мнение и каждую инициативу. Мы не просто предлагаем работу, а создаем возможности для профессионального роста и развития в дружном и поддерживающем коллективе. С нами динамично и интересно!
Не упустите шанс стать частью нашей команды! Отправляйте отклик - и мы обязательно с Вами свяжемся!