Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: ТаймВэб
Заставская улица 22а

Timeweb на рынке с 2006 года. Нам доверяют свои проекты 120 000 клиентов. Наши основные продукты — панель управления хостингом сайта, аренда выделенных и облачных серверов, регистрация доменов и заказа SSL-сертификатов.

Наша поддержка считается клиентами одной из лучших на рынке виртуального хостинга, но для нас самих нет предела совершенству :)

Сейчас мы в поиске менеджера по работе с юридическими лицами и партнёрами (без продаж).

• Официальное оформление в аккредитованной IT компании со всеми вытекающими преимуществами;

• Структурированное обучение с наставником;

• ДМС;

• Гибридный формат работы или работа в офисе у м. Московские ворота (Санкт-Петербург).

• Приемы офисного врача;

• Компенсация питания по “НаЛанч”;

• Компенсация спорта и оплата совместного с коллегами участия в спортивных мероприятиях;

• Офисная кухня с кофе, чаем, фруктами и снэками в неограниченном количестве.

• Общаться с клиентами в 2х каналах связи (чаты, тикетная система) по вопросам документации, оплаты услуг и тд;

• Консультировать клиентов по партнерским программам и бухгалтерским документам;

• Помогать в заключении договоров;

• Передавать/принимать договоры и бухгалтерские документы от клиентов как дистанционно, так и в офисе;

• Взаимодействовать по задачам с юридическим отделом и бухгалтерией.

Мы ждем от кандидата:

• Погружения в финансовые и партнерские вопросы;

• Умения анализировать большое количество информации;

• Желания помогать людям;

• Грамотную устную и письменную речь;

• Базового понимания принципов работы интернета, так как продукт технический (или желания понимать – мы всему учим);

• Умения объяснять сложные вещи простым языком и находить индивидуальный подход к клиентам.

Твоим преимуществом будет:

• Если ты знаком(а) с такими понятиями как закрывающие документы и ЭДО.

Для быстрой связи присылайте @ своего Телеграма в сопроводительном письме :)