Берёзовая аллея 14Бс2
Берёзовая аллея 14Бс2
ООО "Инноватор Косметикс" - самая быстрорастущая компания в LASH'N'BROW индустрии!
Победитель премии БРЕНД ГОДА. Организатор и участник известных beauty-конкурсов, форумов.
Наши собственные бренды: Bronsun, MAYAMY, Sexy, IC Factory- ориентированы на профессиональное использование квалифицированными специалистами. Нам важно качество нашей продукции, важны пожелания наших клиентов, важны люди которые у нас работают, важна атмосфера в нашей команде. Для нас важно все!
В рамках расширения штата, в нашу команду требуется Digital-маркетолог.
- Запуск платных рекламных кампаний;
- Запуск маркетинговых акций ;
- Координация команды по созданию контента;
- Проведение a/b тестов;
- Аналитика рекламных каналов;
- Мониторинг и анализ конкурентов;
- Поиск новых каналов привлечения трафика;
- Увеличение базы контактов и работа с имеющейся базой;
- Написание требований по доработке сайтов.
- Релевантный опыт работы;
- Знание законов о рекламе;
- Опыт работы с маркетплейсами;
- Знание инструментов : Bitrix24, Яндекс.Метрика, Google Analytics, UIS и рекламных кабинетов VK, Яндекс.Директ, Google Ads;
- Умение работать в команде.
- Работа в международной компании, возможность масштабировать свой опыт на зарубежных рынках;
- Экспертное руководство, с которым всегда можно посоветоваться;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Комфортабельный офис (класс B+, чай, кофе, хорошая инфраструктура вокруг и транспортная доступность до БЦ);
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (после прохождения испытательного срока, гибридный формат работы);
- Профессиональная команда с самыми талантливыми специалистами для достижения амбициозных целей;
- В нашей компании создана интересная и насыщенная корпоративная среда: мы организуем масштабные корпоративные мероприятия, дарим подарки и весело проводим время вместе;
- Мы оказываем материальную поддержку сотрудникам в важные моменты их жизни (свадьбы, рождения детей) и помогаем в сложных ситуациях.