QA manual (Senior)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Т1
Краснодар

О Платформе Сфера

Сфера — платформа производства технологических решений, которая включает в себя более 40 инструментов для управления разработкой, тестированием, эксплуатацией программного обеспечения, а также инженерных инструментов для работы с исходным кодом и инструментами мониторинга рабочих станций и анализа бизнес-процессов.

Инструменты Сферы позволяют выстроить сквозной процесс управления производством ПО на всех этапах жизненного цикла и импортозаместить продукты таких вендоров, как Atlassian, Micrfocus, Microsoft Azure, JetBrains, Informatica, и других. Помимо этого, Платформа содержит регламентирующую эффективную организацию процессов разработки методологию, позволяющую эффективно организовать процессы производства ПО для команд любого размера, позволяя существенно оптимизировать производительность команд разработки и ускорить вывод продуктов на рынок.

Кого мы ищем?

QA manual, который присоединится к нашей команде и станет частью классного продукта.

О продукте:

Управление мощностями – предназначен для формирования прогноза по необходимому оборудованию и контролю использования текущего.

Используемое «железо» стало дорогим, к тому же возникают трудности с приобретением и поставкой.

Требуется своевременно закупить новое и эффективно утилизировать текущее оборудование.

Управление мощностями позволит на основе информации о существующей инфраструктуре и трендах по развитию бизнес-сервисов в организации спрогнозировать утилизацию с учётом множества параметров.

Что для нас важно:

• Опыт тестирования REST, GraphQL;
  • Опыт работы с реляционными базами данных;
  • Понимание тестирования микросервисной архитектуры и паттернов тестирования;
  • Умение оценивать сроки реализации и следовать им;
  • Опыт написания автотестов.

Задачи:

• Проведение нефункционального тестирования (UI/UX, usability testing);
  • Проведение функционального тестирования (тестирование нового функционала, регрессионное, дымовое, интеграционное тестирование, e2e тестирование);
  • Написание тестовой документации (тест-кейсы, чек-листы, тест-план, отчет по результатам релиза, тестовая стратегия, ПМИ, матрица трассировки) и поддерживать актуальную тестовую модель;
  • Управление дефектами: создавать, приоритизировать, локализировать и отслеживать;
  • Проверка требований и тестовой документации;
  • Работа с логами приложения;
  • Участие в scrum-церемониях.

• Оформление по ТК РФ и белую заработную плату;
  • Работу в крупной стабильно растущей IT компании;
  • Удобный график работы, гибкое начало рабочего дня;
  • Возможность работать в офисе или удаленно на территории РФ;
  • ДМС после испытательного срока;
  • Корпоративные скидки на профессиональное обучение;
  • Мы аккредитованная IT-компания.