150000 до 200000 RUR
от
Владивосток
Бородинская улица 46/50
Бородинская улица 46/50
Мы – динамично развивающаяся компания, более 10ти лет работающая в сфере строительных материалов, с сегментом керамогранита, керамической плитки и мозаики. Сейчас мы находимся на этапе активного роста и ищем талантливого менеджера, специалиста в продажах B2B, который готов работать и развиваться. С нами у вас есть реальная перспектива вырасти в руководителя отдела и собрать свою команду.
- Прямое участие в коммерческой деятельности с ключевыми клиентами на уровне руководства предприятий;
- Лично вести коммерческую деятельность по предприятиям, где требуется решать вопросы на уровне руководства организации;
- Планирование объемов продаж, стратегий работы с клиентами и распределение ресурсов;
- Анализ и оптимизация товарных запасов на складах;
- Исследование ценовой политики компании и разработка рекомендаций;
- Контроль за выполнением плана продаж в организации;
- Планировать объемы реализации, схемы работы с клиентами, распределение.
- Проводить анализ рынка и коммерческой деятельности компании;
- Анализировать ценовую политику компании.
На сегодняшний день мы ищем профессионала в области B2B, оптовых продаж, который владеет инструментами управления людьми и знает толк в продажах. Ниже оставляем основные условия, задачи и возможности работы в нашей компании:
Оставляйте отклик, если вы:
- Понимаете технологию продаж и переговоров с клиентами;
- Умеете и готовы вести многоэтапные переговоры с крупными клиентами;
- Обладаете хорошей памятью и способностью к обучению;
- Обладаете организационными навыками и самостоятельны в работе;
- Имеете успешный опыт работы в продажах B2B;
- Опыт работы в качестве руководителя отдела по продажам B2B будет преимуществом.