Руководитель направления запчастей

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Максис
Мантулинская улица

Сеть мультибрендовых магазинов по продаже техники для активного отдыха и туризма в России. Находимся в 7 федеральных округах, в которых располагается 256 магазинов и пунктов выдачи.

Миссия компании направлена на то, чтобы сблизить человека с природой. Мы помогаем открыть каждый уголок Родины вместе с нашей техникой.

В связи с активным ростом компании, мы в поисках Руководителя направления запчастей.

• Управление отделом запчастей (закупки, продажа, хранение, анализ);
  • Планирование объемов закупок и бюджетирование;
  • Работа с поставщиками (контроль работы менеджера по закупкам);
  • Контроль прихода и расхода запчастей;
  • Формирование складского запаса запчастей для бесперебойной работы;
  • Контроль взаиморасчетов с поставщиками;
  • Управление отделом продаж запчастей (менеджеры по продажам запчастей, аналитика);
  • Разработка и реализация политик по направлению запчастей, включая ценовую политику, политику продвижения и т.д. в соответствии со стратегией компании;
  • Исследование и анализ рынка запасных частей;
  • Разработка ассортимента реализуемой продукции;
  • Развитие дилерской сети по направлению запасных частей (включая внедрение новых дилеров);
  • Постановка планов продаж, контроль их исполнения, возможности роста и дальнейшего развития.

• Опыт управления процессами;
  • Опыт управления персоналом;
  • Знание 1С, умение читать схемы;
  • Преимуществом будет знание адресного хранения;
  • Успешный кейс развития отдела продаж запчастей будет большим плюсом;
  • Внимательность, исполнительность, обучаемость, ответственность.

• Интересные задачи, возможность предлагать и реализовывать идеи;
  • Компания нескованная бюрократией;
  • Современное, амбициозное руководство;
  • Развитая корпоративная культура (еженедельные игры в футбол, занятия в танцевальном зале, мероприятия в офисе, выездные корпоративы, подарки детям сотрудников и т.д.);

• Место работы: м. Деловой центр, м. Выставочная, ул. Мантулинская;

• График работы: 5/2 с 9.00 - 18.00 или с 10.00 - 19.00.

Мы - это место, где можно начать свой путь к вершине успеха, раскрыть свои качества в полной мере и «прокачать» профессиональные компетенции!

Приглашаем в нашу команду!