SEO-специалист

Работодатель: ИНТЕРХЕШ
Минск
Московская линия метро Восток

Привет!

На связи компания Interhash - ключевой участник отрасли майнинга криптовалют в СНГ, мы предоставляем полный спектр услуг для майнеров. С 2018 года являемся официальными представителями топ-3 майнинг-пула в мире ViaBTC.

Наша команда активно растёт и поэтому мы приглашаем SEO-специалиста

Твои задачи:

• Анализ и оптимизация веб-сайта, включая технический SEO, оптимизацию контента и работу с ссылками. Умение работать с шаблонами и внесением массовых изменений

• Разработка и реализация стратегии SEO-продвижения для повышения видимости и рейтинга в поисковых системах

• Проведение семантического анализа для выявления оптимальной ключевой фразы и разработка контентной стратегии на их основе

• Мониторинг, отслеживание, внесение корректировок в стратегию в соответствии с постоянно меняющимися алгоритмами поисковых систем
  • Ведение отчётности по проекту

Пожелания к твоему опыту:

• Опыт работы в области SEO более 1 года

• Глубокие знания SEO-инструментов, умение интерпретировать данные из Google Analytics, Google Search Console, SEMrush и/или других инструментов

• ​​Сертификаты от Яндекс и Google будет преимуществом

• Умение разрабатывать и реализовывать успешные стратегии контентного маркетинга и продвижения сайта

• Навыки работы с HTML, CSS и опыт работы с CMS (например, WordPress, Drupal, Magento)

• Опыт ведения проектов по поисковой оптимизации на англоязычном рынке

• Глубокие знания в линкбилдинге

Что предоставляет компания:

• Свежий проект на этапе формирование в нечто большее, что дает много свободы и ответственности + адекватные процессы

• Заботу о развитии команды: участие в конференциях и обучение

• Формат работы: 5\2 с 9:00-18:00 в офисе, после испытательного срока возможен гибрид

• Размер заработной платы обсуждается индивидуально на интервью

Если ты чувствуешь, что это место для тебя — откликайся! Ждем с нетерпением нашего общения!