Московская линия метро Восток
Привет!
На связи компания Interhash - ключевой участник отрасли майнинга криптовалют в СНГ, мы предоставляем полный спектр услуг для майнеров. С 2018 года являемся официальными представителями топ-3 майнинг-пула в мире ViaBTC.
Наша команда активно растёт и поэтому мы приглашаем SEO-специалиста
Твои задачи:
Анализ и оптимизация веб-сайта, включая технический SEO, оптимизацию контента и работу с ссылками. Умение работать с шаблонами и внесением массовых изменений
Разработка и реализация стратегии SEO-продвижения для повышения видимости и рейтинга в поисковых системах
Проведение семантического анализа для выявления оптимальной ключевой фразы и разработка контентной стратегии на их основе
- Мониторинг, отслеживание, внесение корректировок в стратегию в соответствии с постоянно меняющимися алгоритмами поисковых систем
- Ведение отчётности по проекту
Пожелания к твоему опыту:
Опыт работы в области SEO более 1 года
Глубокие знания SEO-инструментов, умение интерпретировать данные из Google Analytics, Google Search Console, SEMrush и/или других инструментов
Сертификаты от Яндекс и Google будет преимуществом
Умение разрабатывать и реализовывать успешные стратегии контентного маркетинга и продвижения сайта
Навыки работы с HTML, CSS и опыт работы с CMS (например, WordPress, Drupal, Magento)
Опыт ведения проектов по поисковой оптимизации на англоязычном рынке
Глубокие знания в линкбилдинге
Что предоставляет компания:
Свежий проект на этапе формирование в нечто большее, что дает много свободы и ответственности + адекватные процессы
Заботу о развитии команды: участие в конференциях и обучение
Формат работы: 5\2 с 9:00-18:00 в офисе, после испытательного срока возможен гибрид
Размер заработной платы обсуждается индивидуально на интервью
Если ты чувствуешь, что это место для тебя — откликайся! Ждем с нетерпением нашего общения!