Могилёвская улица 14
Айтиландия — это уникальная академия комплексного образования для детей и подростков, где мы объединяем современные технологии с увлекательным обучением.
Наша миссия — вдохновлять и развивать молодое поколение, предоставляя им знания и навыки, необходимые для успешного будущего в быстро меняющемся мире. Мы верим в силу креативности и инноваций, поэтому ищем в нашу команду креативного и энергичного Маркетолога. Если ты готов создавать яркие и запоминающиеся кампании, взаимодействовать с нашей аудиторией и делать образовательный процесс еще более увлекательным, то мы ждем именно тебя!
Основные обязанности:
Стратегия бренда и маркетинг
- Разработка и реализация маркетинговой стратегии: создание годового плана, определение ключевых сообщений, координация всех мероприятий в соответствии с бренд-буком.
- Исследование рынка: регулярный анализ конкурентов и целевой аудитории, создание клиентских персон и проведение опросов удовлетворенности.
- Бюджетирование и эффективность: составление маркетинговых бюджетов, анализ ROI и оптимизация расходов.
Реклама
- Планирование кампаний: установка целей, определение ЦА, создание календаря и контроль сроков.
- Создание материалов: разработка креативных концепций, координация дизайнеров, копирайтеров и подрядчиков.
- Управление и оптимизация кампаний: настройка рекламы, ежедневный мониторинг показателей, перераспределение бюджета.
СММ и работа с социальными сетями
- Контент-план и публикации: составление ежемесячного календаря, публикация постов, создание визуального и текстового контента.
- Вовлечение аудитории: мониторинг сообщений, проведение конкурсов и акций, таргетированная реклама, коллаборации с блогерами.
- Анализ и отчетность: отслеживание метрик (охват, вовлеченность), ежемесячные отчеты с предложениями по улучшению стратегии.
Работа с сайтом
- Обновление контента и SEO-оптимизация: актуализация информации, подбор ключевых слов для улучшения видимости в поисковых системах.
Мы ожидаем от вас:
Опыт работы в маркетинге: Не менее 2-3 лет опыта в области маркетинга, предпочтительно в сфере образования.
Кейсы: Наработанные креативные решения и механики.
Знание инструментов аналитики: Уверенное владение Google Analytics, Yandex Metrics и другими аналитическими инструментами для оценки эффективности рекламных кампаний.
Навыки работы с социальными сетями: Опыт ведения аккаунтов в социальных сетях, знание принципов SMM и таргетированной рекламы.
Умение разрабатывать стратегии: Способность разрабатывать и реализовывать маркетинговые стратегии, направленные на достижение бизнес-целей.
Креативность: Оригинальный подход к созданию контента и рекламных материалов, способность генерировать новые идеи.
Навыки коммуникации: Отличные навыки устной и письменной коммуникации, умение работать в команде и взаимодействовать с подрядчиками.
• Работа в офисе в шаговой доступности от метро (ст.м. Институт Культуры)
• Испытательный срок на время обучения 1 мес. с фиксированным окладом
• Оплата труда после 1-го месяца: Оклад (2500 BYN) + KPI (премия)
• Возможности для профессионального и карьерного роста.
• Официальное трудоустройство по ТК РБ
• Дружный коллектив и комфортные условия труда.