Рашпилевская улица 228
Сеть салонов Dr.Optik – это федеральная сеть салонов оптики.
Dr.Optik – это возможность купить очки и проверить зрение в 23 современных салонах оптики, расположенных в разных городах России: Краснодар, Геленджик, Волгоград, Сочи, Новороссийск, Анапа, Чебоксары.
Если хочешь быть частью успешной команды, тогда тебе к нам!
Чем предстоит заниматься?
- Полный контроль деятельности отдела закупок.
- Организация и управление системой закупок, разработка и внедрение регламентов, оптимизация бизнес-процессов.
- Анализ рынка, поиск новых поставщиков для получения лучших коммерческих условий.
- Взаимодействие с поставщиками (рассмотрение КП, заключение договоров, заявки на поставки, обучение по продукции, презентации новинок, обучение по трендам на ближайший сезон), претензионная работа.
- Составление прогноза и графика закупок, исходя из текущего плана продаж каждого салона, динамики реализаций и текущего товарного запаса, контроль оборачиваемости товара.
- Разработка, согласование, ведение, поддержание матриц по каждому салону.
- Ведение управленческой отчетности в части деятельности отдела закупок.
Наши ожидания от кандидата:
- Аналитический склад ума; умение работать с большим массивом данных.
- Опыт работы от 2х лет.
- Знание Excel, Word; работы с таблицами Google.
- Правильно поставленная речь, умение проявлять настойчивость и добиваться желаемых результатов.
- Управленческие качества, инициативность, коммуникабельность, коммерческое мышление, организаторские способности, готовность работать в режиме многозадачности, внимательность и организованность.
- Опыт в сфере Fashion или салонов оптики будет являться преимуществом.
- Работу с интересными целями и задачами в стабильно развивающейся компании.
- Официальное трудоустройство, оплачиваемые больничные и отпуск.
- Своевременную и стабильную заработную плату (выплаты 2 раза в месяц) от 70000 рублей.
- График работы 5/2 с 09.00 до 18.00
- Корпоративные скидки на продукцию