Азовская улица 24к3
MyBid — это международная мультиформатная рекламная сеть, предлагающая комплексные решения маркетинговых задач клиентов. Мы работаем на рынках Programmatic рекламы и Affiliate-маркетинга. Среди главных возможностей и преимуществ нашего сервиса: инвентарь в объёме более 5 миллиардов рекламных показов в сутки, прямые источники трафика, быстрая модерация, RTB возможности, fully managed запуск рекламных кампаний, монетизация источников трафика, партнёрская программа.
В этом году мы планируем сделать фокус на прямые продажи и сделать качественный рывок. Поэтому нам в команду требуется Frontend разработчик для работы с кабинетом рекламодателя.
Чем у нас предстоит заниматься:
Проектировать и разрабатывать frontend часть кабинета рекламодателя;
Дорабатывать текущий и создавать новый функционал: разделы, формы, сервисы и пр.;
Работать с backend по REST API;
Профилировать приложение и его компоненты;
Делиться своей экспертизой с командой, декомпозировать продуктовые задачи и обсуждать технические решения.
Что мы ждем от кандидата:
Уверенные знания JS, умения писать читаемый и структурированный код;
Опыт работы с Vue, Vuex, Typescript;
Уверенные навыки кроссбраузерной и адаптивной верстки:
Понимание основ и принципов ООП и ФП, принципов REST;
Понимание асинхронности в JS (Promise, Async);
Понимание браузерных механизмов рендеринга и API браузера;
Навыки работы с Git;
Инициативность, ответственность и аккуратность.
Будет совсем круто, если вы:
Следуете принципам SOLID;
Имели опыт разработки с Docker, написания тестов;
Имели опыт работы с Pinia;
Имели опыт работы с vue-class-component и vue-property-decorator.
Реально следим за чистотой и оптимальностью кода;
Интересные задачи, возможность самостоятельно выстраивать архитектуру проекта, пробовать новые технологии, если аргументируешь что они улучшат продукт;
Профессиональное развитие: раз в год проводим Performance Review и определяем варианты развития в компании, а наши эксперты проводят обучения/тренинги и мастер-классы;
Конкурентная заработная плата, которая обсуждается с каждым кандидатом индивидуально;
Комфортный и современный офис на м. Севастопольская;
Гибкое начало рабочего дня: мы работаем с понедельника по пятницу, есть возможность выбора времени начала рабочего дня, у нас нет жесткого контроля за графиком, главное, чтобы задачи выполнялись вовремя;
Компенсация питания за каждый день работы в офисе, корпоративная доставка еды и кухня с кофе, фруктами и сладостями;
Дополнительные дни отпуска;
Богатая корпоративная культура: от тематических вечеринок и настолок до киберспортивных чемпионатов и маркетов.