ООО «Проэнерджи» является правообладателем и поставщиком современной и технологичной платформы DigiCity, которая предлагает индивидуальное и комплексное решение систем Умного города.
Мы создаем единую экосистему для совершенствования городской инфраструктуры и промышленного производства.
На сегодняшний день реализовано около 150 проектов в России, Казахстане, Молдавии, Беларуси, Азербайджане.
В свою команду мы ищем ответственного, коммуникабельного, открытого, самостоятельного инженера с техническим образованием на роль специалиста технической поддержки, тестировщика и технического писателя для нашей программной веб-платформы DigiCity.
- Консультирование и помощь клиентам в использовании веб-приложения;
- Тестирование/опробование новых возможностей программного обеспечения, датчиков и устройств;
- Написание и редактирование инструкций и руководств по использованию программного обеспечения, датчиков и устройств.
- Техническое образование по направлению близкому к инженеру информационных систем;
- Понимание принципов взаимодействия разных элементов интернета вещей;
- Хорошее владение IT-терминологией;
- Понимание принципов оформления технической и проектной документации на ПО.
- Высокий уровень дохода, обсуждается индивидуально с финальными кандидатами;
- Возможности для карьерного роста;
- Компания предлагает полис ДМС, корпоративные программы по фитнесу, мобильной связи;
- Офис ст. м. Автозаводская;
- Рабочий день с 9.00 до 18.00 или с 10.00 до 19.00.