Инженер-технолог

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Архградо
Тамбов
Коммунальная улица 19

Мы - проектно-архитектурная команда Архградо и за нашими плечами более чем 30-ти летний опыт работы и более 10 000 реализованных проектов. Каждый год наши проекты становятся всё сложнее и интереснее. Главные направления деятельности сегодня - это промышленное проектирование, проектирование сельскохозяйственных комплексов и объектов, проектирование коммерческой и жилой недвижимости.

Мы открыты к сотрудничеству и всегда рады принять новых специалистов, любящих проектную деятельность, стремящихся развивать своё мастерство и готовых отвечать за общий результат!

• Оформление изменений в технической документации.
  • Разработка раздела «Технологические решения» на стадии проектной и рабочей документации в соответствии с требованиями нормативной документации, в том числе разработка пояснительной записки, планов расположения технологического оборудования и спецификаций на основании технического задания и в соответствии с существующей нормативно-технической базой.
  • Расчетное обоснование принятых решений.
  • Составление карт технологического процесса, маршрутных и материальных карт, ведомостей оснастки и другой технологической документации.
  • Подготовка Технологического задания на разработку технологического раздела проектной документации.
  • Прохождение государственной экспертизы по разработанным проектам, устранение замечаний госэкспертизы в проектной документации (по своей части проекта).
  • Контроль соответствия разрабатываемого технологического раздела стандартам, техническим условиям и другим нормативным документам по проектированию, а также заданию на их разработку.
  • Адаптация предоставляемых заказчиком технологических линий, технологий производства к Российским требованиям проектирования.

• Высшее профессиональное образование.
  • Опыт работы от 3 лет.
  • Уверенный пользователь ПК, владение программами AutoCAD.
  • Знание нормативной документации в части разработки раздела «Технологические решения» в проектировании (СНИПы, ГОСТы, и др).
  • Знание требований и норм по разработке, оформлению и обращению документации, в том числе чертежей, спецификаций, пояснительных записок, блок-схем и т.д..

• Работа в историческом и деловом центре города.
  • Содержательные, интересные задачи, способные раскрыть потенциал каждого сотрудника.
  • Корпоративное обучение за счет компании, карьерный рост.
  • Достойный уровень заработной платы (по результатам собеседования с успешным кандидатом).
  • Оформление в соответствии с ТК РФ.
  • Индивидуальный подход при определении графика работы, возможен гибкий учет рабочего времени (учитываются Ваши пожелания).
  • Профессиональный и дружный коллектив.

Проектирование – основа строительства. Проект облачает замысел в комплексное техническое решение с привязкой к конкретной местности. От качества выполнения проекта зависит надежность и безопасность строения, эргономика, комфорт проживания и работы, визуальное восприятие, внешняя привлекательность объекта, согласованность с окружающей средой и экологичность. Наша миссия – качественная реализация замысла заказчика в соответствии с современными требованиями, ведущая к созданию комфортного и безопасного для жизнедеятельности человека пространства и успеху заказчика.

Мы проектируем жизнь!