Большая Бронная улица 7
Адвокатское бюро «Китсинг и партнеры» города Москвы, известная на рынке юридических услуг и в бизнес-среде юридическая компания, специализирующаяся на защите интересов компаний по уголовным делам в сфере экономики, а также снижении уголовных рисков бизнеса.
Мы приглашаем в команду надежного, продуктивного, лёгкого в общении и на подъем офис-менеджера с дополнительной функцией – ассистент маркетолога с возможностью карьерного роста в данном направлении.
Основные задачи офис-менеджера - организация жизнедеятельности офиса, встреча клиентов, наведение и поддержание порядка в коммуникациях и документообороте, четкое и своевременное выполнение поставленных перед ним задач.
Основной функционал ассистента маркетолога - помощь маркетологу в реализации маркетинговой стратегии.
Почему работать с нами престижно и перспективно?
- Мы - команда компетентных специалистов, сплоченных общей целью – защита бизнеса от уголовного преследования.
- Благодаря узкой специализации мы добились высокого уровня экспертизы и компетенций нашей команды, частью которой Вы сможете стать.
- Наши услуги востребованы на рынке.
- Мы гордимся высоким качеством наших услуг и доверием клиентов (NPS 9.5).
- Мы уже достигли значительных результатов, что подтверждается в том числе ведущими позициями в рейтингах: Право300, Forbes, Коммерсант и др.
Что мы предлагаем?
- График 5/2 с ПН по ПТ с 10:00 до 19:00
- Современный и комфортный офис в шаговой доступности от станции метро Тверская, Пушкинская, Чеховская.
- Официальное трудоустройство (оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК РФ) после прохождения испытательного срока.
- Испытательный срок: 1-3 месяца (может быть сокращен) з/п от 45 000,00 руб.
- После прохождения испытательного срока – оформление по ТК РФ, з/п от 50 000,00 руб.
- Поддержка со стороны руководства и маркетолога во время адаптационного периода и после него.
- Развитая корпоративная культура: внутреннее обучение, тренинги, корпоративные мероприятия.
- Возможность работать в команде лучших экспертов в своем деле.
Чем предстоит заниматься офис-менеджеру:
- Административное поддержание жизнедеятельности офиса (закупка канцтоваров, расходных материалов и иных ТМЦ).
- Встреча и прием посетителей (чай, кофе) и телефонных звонков, корреспонденция.
- Заказ фирменной продукции: визиток, бланков, конвертов и т.д.
- Контроль работы и взаимодействие с контрагентами (бухгалтерия, курьерские службы, арендодатель, клининговая служба и тд).
- Организация командировок сотрудников.
- Ведение внутреннего и внешнего документооборота: регистрация, учет, хранение документов.
- Информационная поддержка руководства.
- Взаимодействие с сотрудниками компании по вопросам делопроизводства и мелких поручений.
- Формирование и предоставление руководству недельной и ежемесячной отчетности.
- Отслеживание дней рождения сотрудников и организация сбора средств на подарок.
- Организация корпоративного отдыха.
- Внесение предложений по улучшению офисного пространства, созданию уюта и комфортной рабочей среды.
- Создавать настроение своей улыбкой и доброжелательностью.
Чем предстоит заниматься ассистенту маркетолога:
- Помощь в подготовке офлайн и онлайн мероприятий.
- Работа с сервисом рассылки SendPulse, работа с базами (составление сегмента по тз маркетолога, верстка писем, отправка, сбор аналитики).
- Ведение и обновление списка клиентов в CRM системе, запрос недостающей инфо по клиентам/сделкам у юристов.
- Взаимодействие с типографией.
- Отслеживание профессиональных мероприятий по тз маркетолога.
- Помощь в заполнение рейтинговых анкет.
- Проведение телефонных интервью с доверителями с целью сбора обратной связи по завершенным проектам.
- Участие в поиске и коммуникации с подрядчиками для маркетинговых задач, постановка тз, контроль.
- Ведение социальных сетей бюро (составление контент плана - около 14 постов в месяц, подготовка контента).
- Создание качественных текстов (анонсы, посты для социальных сетей, пост-релизы).
- Создание и поддержка актуальности баз данных отдела (мероприятия, площадки, подрядчики, фотоархив и т.п.).
- Знание графических редакторов и высокое владение Power point будет преимуществом.
- Ведение финансовой отчетности отдела маркетинга.
- Выполнение задач по сбору и обработке информации по тз менеджера по маркетингу.
Наши пожелания к кандидату:
- Ищем в команду человека, который останется с нами навсегда.
- Личные качества сотрудника: инициативность, хозяйственность, самостоятельность, организаторские способности, ответственность, исполнительность, внимание к деталям, желание работать на совесть, гибкость и готовность оказать помощь коллегам.
- Образование маркетинг/реклама и связи с общественностью (мы ищем начинающего специалиста, который только закончил бакалавриат/магистратуру или студента магистратуры, с возможностью работать в графике 5/2 с 10:00 до 19:00).
- Понимание основ маркетинга.
- Навыки копирайтинга.
- Знание делового этикета, грамотная устная и письменная речь, деловой стиль в одежде.
- Опыт работы секретарем, офис-менеджером делопроизводителем приветствуется ( 1-3 года).
- Владение пакетом офисных программ: Word, Excel, PowerPoint.
- Умение пользоваться оргтехникой.
- Презентабельный внешний вид.
- Обладание навыками планирования своего рабочего времени.
- Умение быть требовательным к себе и другим сотрудникам.
Стадии отбора:
- Отклик - интервью-знакомство c маркетологом.
- Собеседование с руководителем.
Все ли вам подходит?
Подходите ли вы на эту должность?
Если на оба вопроса однозначное «да» - обязательно откликайтесь на вакансию!