Руководитель премиум-клуба

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: ЕврАз Транснет
от 200000 до 300000 RUR

Premium Club —закрытое элитарное сообщество лидеров, частных инвесторов и предпринимателей, поддерживающих инновационные экологичные стартапы и технологии. Пространство, где с помощью финансирования инновационных проектов можно сохранить и приумножить свой капитал. Вместе мы способствуем позитивным экологическим изменениям в мире. Мы содействуем реализации социальных и бизнес-проектов, направленных на решение глобальных проблем. Мы активно участвуем в создании лучшего будущего для нас и наших детей, формируя новые тренды, которые оказывают влияние на развитие мира. Мы достигаем значительных результатов вместе с единомышленниками,стремящимися к экологически устойчивым изменениям в будущем.

​​​​• Создание и развитие архитектуры сообщества премиум клуба (запуск коммуникационных программ внутри клуба, разработка внутренней нормативной документации и методологии, механик и техник взаимодействия сообщества)

• Создание механик взаимодействия с экспертами и амбассадорами клуба, комьюнити и сервис-менеджментом

• Привлекать к сотрудничеству спикеров мирового уровня

• Разработать и реализовывать стратегию консьерж-сервиса в клубе

• Создание и упаковка социальных сетей и каналов коммуникации клуба, разработка концепта и регулярное обновление контента страницы сообщества на сайте, увеличение UGC контента

• Сборка контента, формирование ТЗ для Продакшн и Дизайна в штате есть проджект

• Личное участие в организации тимбилдингов, нетворкингов и проведении других офлайн/онлайн мероприятий клуба

• Ежедневная коммуникация с участниками сообщества, донесение ценностей клуба до команды и партнёров

• Создание концепции мероприятий, включая прогревы в соцсетях и других каналах коммуникаций (воронки)

• Реализация годового календаря мероприятий совместно с отделом организации мероприятий

• Работа над увеличением показателя NPS и LTV, подбор механик вовлечения и удержания/привлечения участников клуба

• Опыт работы с аналогичным функционалом от 2х лет

• Высшее образование

• Высокая коммуникабельность, быстрая адаптивность, креативность, идейность, проактивность, системность, пунктуальность, дипломатичность, эмпатичность, лидерские качества.

Уровень английского языка С1-С2

• Мы-онлайн компания.

• Возможность работать из любой части мира.

• Готовность к командировкам- поездки по миру на ивенты, мероприятия клуба.

• Дружный, молодой коллектив.

• Оформление по ТК РФ, ИП.

• Полностью "белая" ЗП.

• Обучение за счёт работодателя.

• Возможность участия в международных проектах компании.

• Карьерный рост.

•​​​​​​​ Стабильные выплаты ЗП.