Региональный менеджер по развитию клиентской базы (интерьерный текстиль)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Daylight

Daylight & Liontex - это динамичная, постоянно развивающаяся компания с успешным многолетним опытом работы на рынке декоративного текстиля и аксессуаров.

Вот уже более 20-ти лет Daylight & Liontex определяет направление развития российского текстильного рынка и является первопроходцем во многих смелых начинаниях.

В наших сотрудниках мы особенно ценим стремление к развитию и новым знаниям, к прогрессивным идеям, порядочность по отношению к клиентам и коллегам, ответственность за результат. Для нас важно создание и поддержание атмосферы сотрудничества в наших командах.

В связи с расширением мы активно ищем нового коллегу - менеджера по развитию клиентской базы!

• Работать с текущей клиентской базой, а также периодически осуществлять поиск новых клиентов;
  • Увеличивать объемы продаж у действующих клиентов;
  • Проводить презентации;
  • Проводить переговоры об условиях сотрудничества;
  • Возможны нечастые командировки в вверенный регион;
  • Проводить анализ продаж, вести отчетность.

Какие навыки и опыт мы хотели бы видеть у будущего коллеги:

• Высшее образование;
  • Опыт работы в продажах от 1 года на рынке B2B;
  • Знание специфики профессионального текстильного рынка;
  • Навыки презентации товарного портфеля и сервисных услуг компании;
  • Навыки ведения переговоров;
  • Умение устанавливать контакт с клиентом во время телефонного разговора и при личной встрече;
  • Умение работать в команде;
  • Стрессоустойчивость, умение работать с большим объёмом информации;
  • Навыки работы с возражениями клиентов;
  • Навыки развития клиентской базы, работы с текущими клиентами на увеличение объемов продаж;
  • Организаторские способности;
  • Высокие коммуникативные навыки.

Что мы можем предложить:

• Официальное трудоустройство, полное соблюдение ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 10.00 до 19.00 (или с 9:00 до 18:00);
  • Стабильную конкурентную заработную плату, состоящую из фиксированного оклада и бонусов по результатам выполнения плана продаж;
  • Работу в сплоченном коллективе с адекватным руководством;
  • Возможности для карьерной и профессиональной реализации;
  • Скидки на продукцию компании.
  • Место работы: в одном из шоу румов компании, в офисе, на удаленке и в салонах клиентов при проведении презентаций и переговоров.