улица Гагарина 112
Менеджер по продажам Транспортно-Экспедиторских услуг
Вы ищете работу, где сможете реализовать свой потенциал в продажах и логистике? Присоединяйтесь к нашей команде в АО “Торус Финанс Групп” и станьте частью компании, которая меняет мир к лучшему!
- Активный поиск и привлечение новых клиентов.
- Поддержание и развитие отношений с существующими клиентами.
- Проведение переговоров и заключение договоров на транспортно-экспедиторские услуги.
- Анализ рынка и конкурентной среды.
- Разработка и внедрение стратегий продаж.
- Контроль выполнения условий договоров и качества предоставляемых услуг.
- Ведение отчетности и документации по продажам.
- Опыт работы в транспортно-экспедиторской логистике со всеми видами транспорта от 1 до 3 лет.
- Знание рынка транспортно-экспедиторских услуг и конкурентной среды.
- Навыки ведения переговоров и заключения договоров.
- Умение работать с клиентами и поддерживать долгосрочные отношения.
- Аналитические способности и умение разрабатывать стратегии продаж.
- Ответственность и внимательность к деталям в ведении документации.
- Отличные коммуникативные навыки и ориентация на результат.
Условия и льготы:
- График работы 5/2 с возможностью перехода на удаленный или гибридный формат после начального периода в офисе.
- Система квартальных и годовых премий.
- Уровень заработной платы обсуждается с кандидатом на этапе собеседования в зависимости от его компетенций.
О компании:
Мы - компания АО “Торус Финанс Групп”, которая занимается развитием социального предпринимательства в России и нацелена на решение таких задач, как помощь людям и забота об экологии. Наша миссия - превращать мечты в цели, а идеи в действующие проекты. Все текущие проекты тесно связаны со здоровым образом жизни, экологией и развитием местного бизнеса. На сегодняшний день мы реализуем 4 амбициозных проекта, включая трейдинг зерновых культур, поставку и сборку сельскохозяйственной техники, сервис доставки “ZAKAZOOM” и проект EcoGame по вывозу сортированного мусора.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир лучше!