Team Lead Golang

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: RecruitTech
Пресненская набережная 12

Мы - ведущая финтех компания, специализирующаяся на разработке и внедрении передовых платежных решений, способствующих успешному функционированию бизнеса

Наша миссия заключается в создании простой, надежной и безопасной платформы для успешных инвестиций в цифровые активы

Мы в поиске Team Lead GO, который возглавит нашу команду разработки и поможет нам вывести проекты на новый уровень. Если тебе интересны масштабные задачи, участие в создании сложных продуктов и управление командой профессионалов — это возможность для тебя!

• Управление командой разработки, менторинг, онбординг;
  • Развитие компетенций сотрудников, формирование ИПР;
  • Code-review команды;
  • Участие в релизах;
  • Проработка микросервисной архитектуры;
  • Участие в планировании задач.

Что ожидаем от кандидата:

• От 3х лет на позиции разработчика, последние 2 года на Golang,

Опыт работы в качестве Тим Лида, менторинга будет преимуществом;

• Отличные софт-скиллы;

• Отличные знания Go, многопоточного программирования;

• Опыт работы со стеком: Kafka, PostgreSQL, REST, GRPc, Fiber, Swagger, Clickhouse, Kubernetes;

• Уверенное владение SQL, опыт написания сложных SQL-запросов (оконные функции, вложенные запросы и тд), понимание принципов работы реляционных баз данных (уровни изоляции, индексы и тд);
  • Понимание различий OLAP и OLTP;
  • Опыт работы с NoSQL базами данных;
  • Опыт работы в ФинТех будет преимуществом.

• График 5/2, 11:00 - 19:00, формат работы ГИБРИД;
  • Работу в динамичной IT-команде профессионалов, где ценится креативное мышление и стремление к росту;
  • Минимум бюрократии, мы ценим ваше время и эффективность;
  • Дружелюбная и поддерживающая команда, в которой есть место для профессионального роста;
  • Возможность влиять на процессы в команде, ощущение духа стартапа и значимость своего вклада в развитие компании.