Амбассадор онлайн-школы в социальных сетях

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Verbatica
Новосибирск

Привет! Мы — Verbatica, и мы строим будущее образования с помощью технологий. Наша цель — помочь каждому учиться с удовольствием и уверенностью. Если тебе близки наши ценности, читай дальше!

Кого мы ищем?

• Проактивных и ответственных: готовых брать на себя ответственность и проявлять инициативу.
  • Желающих развиваться: стремящихся развить навыки работы с соцсетями и коммуникации.
  • Любителей экспериментов: тех, кто любит пробовать новые подходы и улучшать результаты.
  • Готовых расти с нами: тех, кто готов развиваться вместе с командой и не боится изменений.

Что нужно делать?

• Размещать информацию о школе в соцсетях и мессенджерах (Instagram, Telegram, WhatsApp, ВКонтакте, Facebook).
  • Публиковать готовые материалы: отзывы, изображения и ссылки (все предоставим).
  • Привлекать новых учеников через личную ссылку. Общаться с потенциальными учениками, отвечать на вопросы, рассказывать о продукте и мотивировать записаться на пробный урок. Отдел продаж завершит сделку.
  • Создавать интересные посты и истории с нашими рекомендациями.
  • Учиться у коллег и делиться опытом для совместного роста.

Что мы предлагаем?

• Гибкость: работай, когда и где удобно.
  • Прозрачные выплаты: +2000 ₽ за каждого ученика, оплатившего курс (для заработка 100 000 рублей в месяц нужно привлечь 50 учеников, всего 2 ученика в день).
  • Обучение и поддержка: предоставим все материалы, рекомендации и контент.
  • Бонусы:
    • Бесплатный доступ к приложению для изучения английского (разработано на основе 10 000 часов работы наших методистов).
    • Ученик получает скидку 10% на пакет и бесплатный пробный урок.
  • Выплаты дважды в месяц: до 5-го и 20-го числа.
  • Официальное оформление: договор ГПХ.

Присоединяйся к нашей команде и влияй на будущее учеников! Вместе мы сможем создать что-то удивительное :) Ждем твоего отклика!