Наша компания занимается ремонтом различного промышленного оборудования и спецтехники. С видами выполняемых работ можете ознакомиться на нашем сайте в разделах портфолио и о компании.
Формируем выездные бригады для работы с мобильно-расточным комплексом по осуществлению ремонта на объектах заказчика. Так как профессия редкая и узконаправленная, то готовы рассматривать кандидатов без опыта работы в данной специальности с дальнейшим обучением. Преимуществом будет опыт сварочных или токарных работ.
Проведение расточных работ на мобильно-расточном комплексе на территории заказчика.
100% готовность к командировкам по всей территории РФ (основное время работы проходит на выезде, остальное на производстве в городе Щелково, Московской области) ;
желание обучаться и познавать новое (готовы переквалифицировать токарей, сварщиков);
умение читать и работать по чертежам, пользоваться мерительным инструментом (штангенциркуль, нутромер).
Во время командировок компания оплачивает проезд, проживание, спецодежду, выдаёт суточные;
оформление по ТК РФ;
заработная плата сдельная, выплачивается 2 раза в месяц;
работа в интересной и стабильной компании.
корпоративные мероприятия.