Заставская улица 23
АО "ЗАСЛОН" - российская частная инженерная компания, разработчик и производитель авиационных, морских и сухопутных систем.
Предприятие является отраслевым лидером в области создания (разработки) и производства бортового радиоэлектронного оборудования для боевых летательных аппаратов новых поколений, а также занимает лидирующие позиции в России по разработке и изготовлению высокотехнологичных, многофункциональных радиоэлектронных комплексов и систем для ВМФ России.
Мы открываем конкурс на должность Врача-терапевта для наших партнеров ООО "МедЭкс", с которыми мы тесно сотрудничаем по программе лояльности ДМС
- Проведение первичных и повторных амбулаторных приемов пациентов.
- Диагностика и лечение заболеваний внутренних органов.
- Назначение и контроль проведения необходимых лабораторных и инструментальных исследований.
- Ведение медицинской документации в электронном виде.
- Консультирование пациентов по вопросам профилактики заболеваний и здорового образа жизни.
- Взаимодействие с узкими специалистами для комплексного подхода к лечению.
- Оказание пациентам плановой и экстренной медицинской помощи согласно стандартам
- Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело».
- Действующий сертификат специалиста по терапии.
- Опыт работы врачом-терапевтом от 3 до 6 лет.
- Уверенное владение современными методами диагностики и лечения.
- Навыки работы с медицинской документацией в электронном виде.
- Ответственность, внимательность и доброжелательность в общении с пациентами.
Условия работы:
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии в соответствии с ТК РФ к нашим партнерам ООО "МедЭкс".
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Корпоративные скидки на питание в столовых на территории АО "ЗАСЛОН"
- Гибкая система оплаты труда, полностью "белая" заработная плата.
- Шаговая доступность от метро.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и внесите свой вклад в развитие передовых технологий и здравоохранения!