Вакансия компании: Hi home
Журнал Hi home — это авторитетное интерьерное глянцевое издание, с богатой 20-ти летней историей. На сегодняшний день Hi home издается в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи, Новороссийске, Анапе, Геленджике, Казани. Мы являемся полезной информационной площадкой для всех игроков интерьерного рынка: владельцев интерьерных компаний, архитекторов, дизайнеров, декораторов и конечных покупателей. В своей работе мы применяем самые инновационные средства, подходы и методики, постоянно развиваемся, быстро принимаем решения и никогда не останавливаемся на достигнутом. Очень ценим адекватность и честность. Мы очень быстро и активно растем, ищем в нашу команду сильного, целеустремленного, замотивированного зарабатывать деньги менеджера по продажам, который эффективно и быстро вольется в работу.
ВНИМАНИЕ! Конкурс открыт до 20 апреля!
Мы являемся экспертами в области продвижения интерьерных компаний на рынке.
Интерьерный журнал Hi home - это глянцевое издание с богатой 20-ти летней историей. За последние три года мы расширили нашу географию и издаемся в 8 городах. Организуем мероприятия разного масштаба, нацеленные на деловую коммуникацию.
Чем нужно будет заниматься:
- отвечать на входящие заявки;
- назначать и проводить встречи
- подписывать и продлевать договоры;
- вести клиентскую базу;
На каких условиях мы будем сотрудничать:
- среднемесячный доход 120000 рублей, крутая система бонусов за перевыполнение планов;
- зарплата 2 раза в месяц (оклад + бонусы) без задержек;
- график работы: понедельник-пятница с 10.00 до 18.00 с перерывом на обед;
- официальное трудоустройство, оплачиваемые больничные;
- оплачиваемый отпуск два раза в год (Зимой и летом);
- прозрачная, понятная, эффективная система мотивации, вы сможете реально понимать, сколько заработаете;
- возможность вырасти до РОПа за 6 месяцев с зарплатой от 150 000 руб. мес;
- раз в неделю проводим обучающие мероприятия (ролевые игры, тренинги), благодаря чему сотрудники получают новые компетенции и навыки, становятся профессионалами;
- обучаемся современным технологиям продаж у ведущей консалтинговой компании GrebenukResalting;
- у нас вдохновляющий и вовлеченный собственник, за которым интересно идти;
- у нас команда дружных, заряженных специалистов, средний возраст наших сотрудников - 30 лет;
- красивый, удобный офис в центре города, оснащенный всем необходимым для работы;
- оборудованная кухня с бесплатным чаем, кофе и сладким;
- вы станете лицом популярного глянца, в каждом выпуске будет указана ваша фамилия и имя;
- все сотрудники имеют высокую насмотренность в сфере дизайна, эти знания применяют в личной жизни и при общении с новым окружением;
- вы будете в курсе трендов в мире дизайна;
- есть возможность летать на интерьерные выставки в другие страны - уже летали в Дубай, Турцию, Италию и др.;
- есть возможность ездить в оплачиваемые командировки по Краснодарскому краю;
- есть возможность принимать участие в крутых мероприятиях и выставках города бесплатно.
Что желательно иметь кандидату:
- опыт работы в должности менеджера по продажам от 1 года;
- опыт продаж услуг и товаров из премиум сегмента как преимущество;
- быть уверенным пользователем ПК (google docs, любая crm);
- энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
- желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.
И теперь, если вы внимательно прочитали данную вакансию и поняли, что это та работа, которую вы давно искали, то оставьте свой отклик и напишите «Я хочу работать в Hi home Краснодарский Край». Так мы поймем, что вы действительно внимательный и ответственный человек.