Руководитель отдела персонала (HRD)

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Меньшиков HR
Замоскворецкая линия метро Театральная

Мы приглашаем опытного специалиста на ключевую позицию HRD в нашу успешную и динамичную компанию, специализирующуюся на рекламной деятельности. Станьте частью нашей команды и внесите свой вклад в развитие и укрепление HR-направления!

• Официальное трудоустройство по ТК РФ; Работа в офисе!
  • Конкурентоспособная заработная плата от 180.000 рублей на руки (индивидуальное обсуждение);
  • Современный офис в центре Москвы, в шаговой доступности от станции метро Охотный ряд;
  • Пятидневный график работы (с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00);
  • Участие в интересных корпоративных мероприятиях.

• Формирование, внедрение и реализация стратегии управления персоналом;
  • Проведение кадрового аудита и разработка планов работы;
  • Автоматизация HR-процессов на базе 1С и Битрикс 24;
  • Организация и поддержка процессов подбора и трудоустройства;
  • Поддержка онбординга и адаптации новых сотрудников;
  • Развитие HR-брендинга;
  • Формирование и поддержка корпоративной культуры, командообразование;
  • Обеспечение и контроль кадрового делопроизводства;
  • Управление вопросами охраны труда;
  • Разработка локальных нормативных актов, регламентов и должностных инструкций;
  • Планирование и контроль бюджета в области фонда оплаты труда (ФОТ);
  • Отслеживание уровня удовлетворённости сотрудников и улучшение условий труда.

Требования к кандидатам:

• Обязателен опыт работы на руководящих должностях в отделе персонала в компаниях численностью от 300 до 500 сотрудников;
  • Экспертное и практическое владение всеми аспектами работы с персоналом: подбор, адаптация, обучение, развитие, оценка, мотивация, ротация, корпоративная культура, кадровый учёт, управление ФОТ, формирование организационных структур, охрана труда;
  • Навыки планирования, анализа и контроля бюджетов: HR-подразделения, ФОТа компании, расчёта заработной платы, компенсаций;
  • Опыт работы с показателями эффективности персонала и результативности подразделений;
  • Отличное знание трудового законодательства, уверенное владение 1С8.3, опыт автоматизации;
  • Желание и готовность работать самостоятельно.

Добро пожаловать в нашу команду!Вместе мы достигнем новых высот в мире рекламы!