ДЕПАРТАМЕНТ "ОПЕРАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ" приглашает в свою команду Java разработчика. Наш новый сотрудник примет участие в разработке и развитии сертифицированной АБС FLEXTERA, в том числе модуля Депозиты.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Участие в разработке продуктов, реализованных в рамках микросервисной и SOA архитектур;
- Участие в реализации проектов для наших ключевых клиентов;
- Возможность стать частью распределенной команды наших специалистов;
- Участие в развитии наших решений с использованием гибкой методологии разработки.
- Чуть конкретнее:
- участие в разработке бэк-офисного продукта по автоматизации депозитного бизнеса,
- в продукте присутствует «бэк» в виде множества API-методов, реализованных на Java с использованием Apache Cayenne для работы с БД PostgreSql;
- API-методы используются в веб-интерфейсе - для получения, сохранения и модификации данных, а также для выполнения комплексных команд (действия по объектам);
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
- Опыт разработки на JAVA: Java Core, java EE;
- Опыт практической разработки на Java от 2 лет, с применением библиотек\фрэймворков для работы с БД;
- Знание принципов работы с xml;
- Знание принципов работы с soap;
- Опыт написания Unit-тестов;
- Знание баз данных PostgreSQL на уровне разработки и оптимизации запросов.
УСЛОВИЯ:
- Полная занятость, график работы 5/2;
- Гибкое начало рабочего дня;
- Возможна дистанционная работа из любого города по московскому времени, либо работа в одном из наших филиалов (Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Чебоксары, Пермь, Воронеж, Самара);
- В городах, где открыты филиалы, обязательно 1 день в неделю работа осуществляется из офиса, 4 дня по желанию дистанционно;
- Оформление по ТК РФ, бессрочный трудовой договор.