Привет! Мы IT команда — VLProjects из г. Новосибирск. Уже 15 лет мы реализуем IT продукты для разных рынков.
Наш новый продукт — сервис видеоконференций LiveDigital, который мы продвигаем как видеоконференц связь и как виртуальную платформу для интерактивного образования.
С увеличением количества пользователей, мы расширяем наш отдел технической поддержки.
Ваши основные задачи:
- помогать пользователям в чате (техническая поддержка, помощь с функционалом продукта, помощь с документами, общение на отвлеченные темы;
- заводить тикеты и баг репорты по обращениям пользователей и клиентов;
- писать статьи в базу знаний и статьи по релизам для блога на сайте;
- работать с админ панелью сервиса для открытия тарифов и исследования проблем пользователей;
- участвовать в приемке релизов продукта от команды тестирования (знать как работает новый функционал, какие баги исправлены, быть в курсе изменений в продукте и т.д);
- помогать команде продаж (рассказывать о тарифах, передавать потенциальных клиентов менеджерам продаж).
опыт в технической поддержке IT продукта от 6-ти месяцев будет преимуществом;
компьютерная грамотность/хороший технический бэкграунд;
хорошие коммуникативные навыки (грамотная письменная и устная речь);
опыт работы с клиентами (продажи, сопровождение, обслуживание и т.д.). Приветствуется оффлайн и онлайн опыт;
проактивность;
ответственность;
обучаемость (обучиться придется многому);
оборудованное место для удаленной работы (стабильный интернет обязателен);
стрессоустойчивость.
оклад 40 т.р. + бонус 10т.р. при выполнении KPI (скорость ответа пользователям + качество коммуникации с пользователями);
график 2/2 с 09.00 до 22.00 МСК - смена 13 часов;
компенсацию затрат на медицинские расходы и занятия фитнесом;
корпоративные занятия английским языком;
удаленный формат работы;
отличную дружелюбную команда и возможность влиять на развитие IT продукта.