200000 RUR
от
Наша компания растет со скоростью пять этажей в месяц, поэтому у нас всегда много открытых вакансий. Сейчас мы ищем в команду Руководителя отдела постпродажного обслуживания.
Что предстоит делать:
- Выстраивать работу отдела постпродажного обслуживания;
- Управлять процессами приема и передачи объектов недвижимости;
- Управлять командой отдела заселения: найм, обучение, мотивация, развитие, удержание сотрудников;
- Участвовать в бюджетировании и формировании стратегии отдела;
- Внедрять инструменты для повышения эффективности работы и качества клиентского сервиса отдела;
- Открывать офисы заселения;
- Обеспечивать выполнение ключевых показателей эффективности отдела (нормативные сроки, количество замечаний, NPS);
- Организовывать и проводить мероприятия для клиентов компании;
- Готовить отчетность по результатам работы отдела;
- Выстраивать кросс-функциональное взаимодействие с проектными группами, начальниками строительных участников, отделом продаж, контактным центром, УК и другими отделами компании.
Мы ожидаем:
- Высшее образование;
- Опыт в должности руководителя отдела постпродажного обслуживания в компании-девелопере;
- Знание процессов дефектования, приемки, передачи объектов недвижимости;
- Знание нормативной документации (СП, СНиП, ГОСТ);
- Опыт выстраивания команды с высокими показателями эффективности (более 10 человек);
- Амбициозность, клиентоориентированность, гибкость к изменениям, стремление к развитию.
- Прогрессивную и опытную команду;
- Возможность работать над уникальным продуктом и гордиться реализованными проектами;
- Гибридный график работы (уютный офис на ст. м. Шелепиха).
- Открытую дружелюбную атмосферу — умеем вместе работать и отдыхать;
- Гибкую структуру без бюрократии — мы приветствуем идеи и здоровые амбиции;
- Стабильную заработную плату и прозрачную систему мотивации;
- ДМС с первого месяца работы;
- Корпоративную жилищную программу «Строим для себя»;
- Обучение: участие в профессиональных тренингах и сессиях;
- Доступ к Best Benefits — скидкам у компаний-партнёров;
- Спортивные активности для сотрудников за счёт компании: от йоги до гонки героев.