Менеджер по подбору персонала/рекрутер

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Ванлав
Новодмитровская улица 2к1

В дружный коллектив сети кондитерских ВАНЛАВ требуется менеджер по подбору персонала/рекрутер. График 5/2 ,с 9:00 до 18:00. Оформление по ТК РФ.

-Поиск и подбор персонала для сети кондитерских, линейный персонал, специалисты в области HoReCa и офисные сотрудники.
- Мониторинг и анализ рынка труда.
- Составление профиля кандидата.
- Формирование и размещение вакансий на различных площадках для поиска работы.
- Проведение первичных интервью для дальнейшей передачи информации о соискателе руководителю в данной сфере.
- Согласование кандидатов с руководством.
- Работа на различных job-сайтах и проведение холодного поиска. - Планирование бюджета на продвижение.

- Первичная поддержка новых сотрудников и консультирование их по вопросам, связанным с работой.

- Опыт работы от 1 года
- Знание современных методов и инструментов поиска кандидатов - Умение проводить собеседования и оценивать компетенции кандидатов. - Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде. - Способность работать в условиях многозадачности и сжатых сроков. - Высшее образование в области управления персоналом, психологии или смежных областях будет преимуществом.

- Работа в комфортабельном офисе, Бизнес-центр "Савеловский Сити" в 10 минутах от м. Дмитровская - График 5/2, 9:00-18:00 - Оформление по ТК РФ/Договор ГПХ - Сплоченная команда
- Оборудованное рабочее место, рабочий телефон, вкусный кофе
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц (5го и 20го числа)
- Корпоративная скидка на продукцию -10%

При отсутствии резюме в профиле hh.ru просьба указывать опыт работы в сопроводительном письме!

Мы ждем тебя в нашей команде!
Жмите на отклик и мы свяжемся с Вами в рабочее время!