Мы - современный многопрофильный холдинг "Тандем".
Главные направления нашей деятельности:
- Недвижимость
- Инжиниринг.
- Маркетинговые исследования.
- Несколько стартапов, в числе которых продукты на основе ИИ, медицинское оборудование.
В нашей IT-компании открыта позиция Head of product на разработку продуктов на основе Искусственного интеллекта.
- Ведение проектов по разработке ИТ-продуктов компании на базе искусственного интеллекта.
- Активное взаимодействие с командой разработчиков, обеспечение высокого уровня качества и инноваций в продуктах.
- Взаимодействие с заказчиками, партнерами и другими заинтересованными стейкхолдерами.
- Поддержка коммуникации и обеспечение соответствия продуктов ожиданиям клиентов.
- Мониторинг рынка искусственного интеллекта, выявление трендов и новых технологий.
- Опыт с продуктам на основе искусственного интеллекта - обязательный опыт.
- Опыт работы в крупном бизнесе со стороны b2b-продаж наукоемких проектов (например, ИТ-интегратор).
- Навыки управления разработкой и продвижением высокотехнологичных продуктов с наукоёмкой составляющей.
- Опыт работы в Системных интеграторах, вендорах ПО - дополнительное преимущество.
- Оформление по ТК РФ, "белая" заработная плата.
- График работы: 5/2 с 9 до 18. (удалённый график работы)
- ДМС после испытательного срока (6 месяцев).
- Корпоративные мероприятия с участием удалённых сотрудников, поддерживающая среда.
- Работа в сплоченной целеустремленной команде.
- Работа в группе компании, которая расширяет свою деятельность за пределы РФ.