Head of product (продукты на базе Искусственного интеллекта)

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Группа компаний Тандем (ООО ИТР)
Более 6 лет

Мы - современный многопрофильный холдинг "Тандем".

Главные направления нашей деятельности:

1. Недвижимость
  2. Инжиниринг.
  3. Маркетинговые исследования.
  4. Несколько стартапов, в числе которых продукты на основе ИИ, медицинское оборудование.

В нашей IT-компании открыта позиция Head of product на разработку продуктов на основе Искусственного интеллекта.

• Ведение проектов по разработке ИТ-продуктов компании на базе искусственного интеллекта.
  • Активное взаимодействие с командой разработчиков, обеспечение высокого уровня качества и инноваций в продуктах.
  • Взаимодействие с заказчиками, партнерами и другими заинтересованными стейкхолдерами.
  • Поддержка коммуникации и обеспечение соответствия продуктов ожиданиям клиентов.
  • Мониторинг рынка искусственного интеллекта, выявление трендов и новых технологий.

• Опыт с продуктам на основе искусственного интеллекта - обязательный опыт.
  • Опыт работы в крупном бизнесе со стороны b2b-продаж наукоемких проектов (например, ИТ-интегратор).
  • Навыки управления разработкой и продвижением высокотехнологичных продуктов с наукоёмкой составляющей.
  • Опыт работы в Системных интеграторах, вендорах ПО - дополнительное преимущество.

• Оформление по ТК РФ, "белая" заработная плата.
  • График работы: 5/2 с 9 до 18. (удалённый график работы)
  • ДМС после испытательного срока (6 месяцев).
  • Корпоративные мероприятия с участием удалённых сотрудников, поддерживающая среда.
  • Работа в сплоченной целеустремленной команде.
  • Работа в группе компании, которая расширяет свою деятельность за пределы РФ.